シェアメイトの3人が気になる〜
32歳は厄年ではないですか。それも"込み"のストーリー展開なのかな❓頑張っても、頑張っても上手くいかない時期ってあるよなぁ〜。それが今の晶さんに起きているんかな❓その状況や晶さんの心情が描かれていて好感持てました。
着物姿や軍服姿など黒峰白蘭にドキッとします。
岩子についてのいわくに興味をそそられます。
雀の描かれ方がとても丁寧やなぁ〜。無料分5話迄、読んでコレからのふたりに期待しちゃいます❗️
コメディだわ…ここまで振り切れてるとお腹が捩れる。すずちゃんの性格、私は好きだなぁ〜。バカになるような恋愛ってどんなん❓興味アリアリなんですけどー❗️すずちゃんを取り巻く3人の男性たちも個性強ッ。
初っ端からグイグイとストーリーに惹き込まれていきました。初っ端からッて、なかなかないのであっというまに…無料分9話を読んでしまった。咲桜さんの純真なところがいいです。そして初恋のお相手藤森くんとの再会シーンがドラマっぽくて好き❗️
なんか気になるお話しなんです。特徴のある絵柄なのか…奥がありそうストーリーなのか…。
まだ無料分9話迄を読んだ感想ですが。
絵も綺麗やし、ストーリーもピュアやし…こう云う漫画もよいと思う。
椿ちゃんの心情の動きが丁寧に描かれているんも、この作品ならでは。五十嵐くんの真っ直ぐな言葉も胸に刺さるよう。無表情なようでそうでない五十嵐くんの表情もイイ❗️
"推し"が上司になるのも凄い事だけど…その"推し"に溺愛されるって羨まし〜い。
せなさんの推しに対する姿勢に微笑ましさを感じます。ちょっとポンコツも入ってる❓
日下部さんが、せなさんに見せる優しい顔にドキドキしっぱなし❗️
ほんとうに焦れったいです。でもソコがイイです。楪ちゃんのピュアさが際立ってますね。
田島さんのイケオジ観にハマります。お惣菜がとても美味しそう〜。
登場人物それぞれの表情がイキイキしていて凄くイイと想う。特に、いろはちゃん。
次に、いろはちゃんが阿久津先輩と話しているシーンが良い…人見知り感満載のいろはちゃんなのに阿久津先輩には素直な女の子が溢れてる。
こう云う漫画もよいなぁ〜と想うわけです❗️
奇獣と聴いてどんなモノ達がお出ましになるのやら〜と思っていたら、成る程〜オモシロ怖い感じ。その対象的なるアリスちゃん❓観た目が可愛いくて…凄く気になる存在。
ストーリーの人情噺的なのや、ホラー的なのが、私的に嵌まる❗️
おかえりのあとで