漫画は心の栄養ですさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 44
評価4 64% 163
評価3 19% 49
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全100件

ぼったくられたぁ〜い

このお店なら通いたくなりますッ。
    お酒もいろいろとあって、つまみも美味しそうで…、お店に通う常連客と店主とのやり取りにもう酔いそうー❗️

響いてきた。

"めしぬま"の作者さんなんですネ、ファンですッ❗️"めしぬま"とはまた違ってコチラも好きになりました。
    まず、線と絵のタッチがとても好き❗️そしてキャラクター、小夜さんがなんとも云えず私に響いてきます。性格なんか…行動なんか…姿カタチなんか…。まだ無料12話迄しか読めていないけど…その先も気になる。

ギャグセンス高い〜に私も1票❗️

めんどうくさがり万歳〜です。
    まず、ひとり飯と云うのがイイなぁ。
    主人公の面堂露さんが、あれしたら簡単に…、こうしたら手間が省けて…と楽しんでいるんが凄く好きです。
    露さんと周りの人達とのギャグコミュニケーションにお腹が捩れる〜。

NEW
    心情の表現が丁寧。

カラーなのが綺麗で読みやすかったです。
    衣装デザインも凝って描かれていますよネ。
    冷静沈着で冷酷なタラン公爵とビビアンの心情の変化を丁寧に表現されていて、入り込んでいきやすかったです。

イケメン大好きぃ〜

龍神さまがイケメンで素敵過ぎ。絵の線が良いんかなぁ〜。
    雨衣花のひたむきさを応援したくなります。
    王道ストーリーの展開ですが…出てくる妖とかの画の違いを楽しんでいます。

ふたりの間に流れる独特の刻(とき)がある

絵も優しくて良いです。
    志翔さんの"他人の気持ちが分からない"から周囲から孤立している…皆と違っていると受け入れられないのかなぁ。志翔の悩んでる姿に胸を打たれます。
    碧葉と志翔のふたりのやり取りに、なんとも言えない感情が湧きあがってきます。

タイトルどおり〜‼️

"酔って然るべき"…なんてドンピシャなタイトルなんでしょう〜。
    日本酒と社会人の恋愛を絡めてるあたり、充分に酔えますッ❗️
    特に松子さんの台詞…心の声がダダ漏れで、美波はるこさんの凄さしか感じられません。
    切なさより面白さが優ってる。

清子さんに幸せになってもらいたい。

清子さんの真っ直ぐで素直なところが魅力的です。
    行定部長のイケおじさにグッときます。
    このおふたりのやり取りに胸がキュンキュンして、恋愛ってイイなぁ〜と感じます❗️

キュンキュンしたいなら、お奨め〜

桜子ちゃんの素直さが絵からも充分に伝わってきます。成長物語のような気もします。
    可愛いらしい桜子ちゃんの片想い相手、薫さんへの態度にもキュンキュンしてしまいます。
    恋愛での不安な様子の描かれ方に惹き込まれていきドキドキしながら読みました。
    こういうストーリーも好きッ‼️