読者満足…!
読者満足…!
ようやく素直になれるかな?
おまえの悪い癖な。
おもしろー。草
今がチャンスだ。もっとポリアナに気づかれるように、ちゃんと言うんだ、陛下!!!
良いコミュ時間になりそうだね⚽️
今までは頑なにテツくんの話突っぱねる感じだったけど、少しはするりと聞けるかな?テツくん周りを見る力、サポート力あるから(特に樹の)テツくんのそこも、魅力として、プラス樹やミゲルも入れての練習で気持ち下がるではなく、何かしらスキルや精神面でフォロー力良さげな思考が役立ちつつ上がっていけるといいのにー。
テツくん推しで、そう思うー。
あ〜読んでてほんわかなる〜
え。その伝え方?
そっちじゃない。そうじゃないでしょ。流れとカルロ自身に問題があるから、残念ながらドン引き…。だけど、ジーナは嬉しいの?そんの軽い女でいいのか?ジーナ。
まぁ、大好きなのだろうねー。
でも、うーん。もっと何か他の証明方法は無かったのか?そこで少し確認できてからの、気持ちがお互いに少しでもあるってお互い感じてからのじゃないと。ただの男の欲望だけか、ヘタレな中で無理矢理せまってヘタレ&下手で無鉄砲な中学生かって、(中学生の男の子でも、ちゃんと彼女もっと大切にできる人山ほどいるけどね。)これは、相手のジーナの気持ち全然考えずにまた暴走してるようにしか私には見えないー。全然ときめかなくて、やだー。
ただ、ジーナはこれがいいのかー。そっかーーーー。無料の間だけは、もう少し見守っておくよ。
想像してたより、全然まともな父親だった。もっと悲惨なの想像してたから。
理由があって、自分で自分責めてるのが読んでいてよく分かる。
樹が大きくなったら、片手で持ち上げられない、お父さんの心配を通り越すくらいガッチリしたら、一緒に居られないかな?もう可愛いあの頃の樹ではないかもしれないけど、それなら、一緒にお父さんの抱えてるもの知って家族で解決の兆しにならないかな?
想いあってるのにね。
ようやく言ったー!もう、もどかしすぎる。ただ、信用をがんばって取り戻してもらわないとね。ジーナのも、私(読者)のも。www
偽りの婚姻で愛をあざむく
030話
ずっと聞きたかった声