めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,374
6,378
941 - 950件目/全1,374件
  1. なのに、千輝くんが甘すぎる。

015話

mission5 俺を呼んで(3)

んー、なんかキュンキュンする♡
    片思いごっこじゃないよね、もう両思いじゃん。

2. 男性のヘアスタイルが、髪の分け目が途中から変わってるのが気になってしょうがない(笑)
    絵は綺麗なんだけど、ほとんど無表情なのが見ていてつまらなくなる。女性の方は冷静なそういう演技なのかもしれないけど、内心ドギマギしてる顔とか描かれてたら面白くなるのにね。

3. 同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~

007話

第3話-1 まさかの同室ダブルベッド!? ふたりきりの出張

なーんか、女の方は仕事中も彼のことばっかり考えてるよね。仕事とプライベートちゃんと切り離してね。
    この二人のやりとり、なんかウザい...
    ドキドキ、キュンキュンする場面がなくてつまんない。

4. ん、後輩が男も仕事も横取りするパターン、よくある話かな...
    ここは一旦真尾を断ち切って仕事を真面目に頑張ったほうがいいのかもよ。それで離れて行くならそれまでの男ってことです。男に振り回されて自分を見失うような弱い女でいたらダメですよ。

5. おいしいからだ。

004話

004話 躾のあとは…家でエッチな妄想タイム! 気持ちもアソコも溢れすぎて止められない。

電車で見かけてたから会社員だと思ってたのに作家だった。そして作家が家政婦を雇うのって昔からよくある話だけど、今でもそうなんですか?ほかにもそういうマンガありますもんね。この作家は官能小説でも書いてるのでしょうか?
    作家って家に篭ってばかりだから...女の人とHしたかったのかな(笑)
    雇い主からこんなことされたら家政婦続けられないよね、普通は。マンガでもありえない設定だなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

これからデビューするアイドル⁉︎にしてはあんまり若くない感じですよね、お酒飲めるんだから全員二十歳以上な訳だし。で、デビュー前の大事な時期にこんなお店に自分たちだけで来てること自体、なんかおかしい設定と思いました。芸能人としての自覚足りなくないですか。それと、グループでデビューするのに仲があまりよくないみたいですよね?リュートが他の二人の言動に腹を立てグラスを割ったりして。仲が良いなら言葉でやめさせることもできるのに。ちょっと変わり者?彼らほんとにデビューできるんだろうか。
    絵が綺麗でイケメンなのは良いです。この先も楽しみに見たいと思いますが、始まりの設定にちょっと無理があったように感じました