友達中に入れるとか、マジで?自分の部屋じゃないのに?勝手すぎるよ!ちょっとこういうのは勘弁してくれないかなぁ。意地悪にも程があるでしょ。
ここまでやり過ぎると、私ならキレる(笑)
ここまでやり過ぎると、私ならキレる(笑)
幼馴染出た〜
なんか学園ものマンガ、幼馴染の登場率高いよね(笑)
道に迷ってたあのおじさんだよね、きっと。
いやいや、病室で何やってんの!非常識にも程があるでしょ⁉︎理性というものがないのかこの二人には...
同じコマ繰り返して載せるの、なんかうざい。
この漫画、横顔が気持ち悪い、口がデカくて(笑)
3年生になって、また新しい出会いとかいろいろ問題が起こりそうな展開かな?
短い...
家庭環境がこんな捻くれ者を作ったんだね。そうなるのは仕方ないかもしれないけど、可愛い幼馴染を巻き込まないで欲しいな。いつまでもそんな態度でいたら誰も構ってくれる人いなくなるよ...
イケメンだから許されると思うなよ(笑)
いやいや、交換条件って...
他人に仲を取り持ってもらうって何?同じ学校にいるんだから自分でアプローチすればいいじゃん。なに楽しようとしてんの、この女は。
え?壁を壊すって...さすがマンガだな(笑)
柊聖の借りてる部屋、水浸しにされたり壁壊されたり大変ですね。
桜月さんって歳いくつなの⁉︎柊聖が中学の時にOBとして来てて柊聖と付き合ってた?それで顔そっくりな柊聖の兄と、もう結婚するような歳?
なんか中学生と一つ二つ歳上の高校生のお付き合い程度じゃなかったのか?柊聖は彼女を兄に取られたとしたらショックだよね...なぜ桜月さんは兄のほうにいったのか?顔が柊聖にそっくりで大人だったから?どういう経緯でそうなったのか気になる。付き合ってた当時、柊聖の家に行って兄に出会ったとか⁉︎
しかし、兄と結婚したというのに、昔付き合ってた柊聖に会いに来るっていう桜月さんもどういう神経してるんだか...義姉弟関係ってヤバくない?柊聖が一人暮らし始めたのはそのせいだよね⁉︎
とても続きが気になりますが...90ポイントはちょっと高過ぎて課金できません。なんでこんなに高いの?最後まで読んで欲しかったら50ポイントにしてよ(笑)それか、無料配信を多くしてください!
L・DK
022話
#9 甘くて苦い(1)