めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,376
6,429
731 - 740件目/全1,376件
  1. アオハライド

090話

PAGE.22(2)

うん、ほんとに大馬鹿野郎だ、洸くんは。
    こんなさ、中学から高校生の頃の恋愛ってさ、もっとシンプルでいいんじゃない⁉︎一丁前に駆け引きみたいなことやって、拗らせてるの、時間の無駄だと思わない⁉︎好きだったら好きってハッキリ言って、両想いだったら付き合えばいいし、周りのことなんか気にしなくていいのに。一番キラキラ輝いてる青春時代に、ドロドロしてどーすんのよ、ったく。

2. アオハライド

089話

PAGE.22(1)

この二人、お互い、肝心なこと言葉にしないのね。いつまで経っても進まないね。
    洸くん、なんで好きじゃないなるみとキスしたの?

3. ReReハロ

078話

#18(4)

なんかイライラするわ〜
    話があっちこっちに飛んで、なかなか進展しなくて疲れてきました。しかもややこしい奴出てきたから、またしばらくコイツに振り回されるパターンなのかな...

4. どこからくるの?元カノの自信は...性格悪い子は愛想尽かされるよ。
    つかさの一途なところかわいいな。有馬もそのうち好きになるよ、うん。

5. まじめだけど、したいんです!

021話

まじめだけど、したいんです!(21)

男の子が初めての時のあるあるだね、しょうがないよね。女の子のほうが最後までしたかどーかもわかってなかったなんて、無知すぎる。それなのに積極的すぎて男の子が可哀想になるよ。よくわかってないのに煽って、我慢できなくてちゃんと避妊しないで妊娠でもしちゃったら...悪いのは男の子のほうって言われるんだから。ちゃんとHについて学んでから仲良くしてください(笑)

6. 戸田くん、なんかズルい男だなぁ。仕事のために木通さんを利用してるんじゃないかって思ってきた。

7. 私達××しました

010話

story03(1/4)

全体的に絵の線がボヤけてる。吹き出し外の手描き文字が読みにくくて拡大するとかなりピンボケになって読めない。たまーにこういうボヤ〜っとした作品あるんだけど、他の綺麗に見える作品と何が違うんですか?

8. アオハライド

088話

PAGE.21(4)

洸の意味あるキス💋はいいんだけど、双葉にはちゃんと好きだからキスしたって言わないと伝わらないかもしれないな。だって双葉は、男は好きじゃない女にもキスできるって洗脳されてるから(笑)