めちゃりんりんさんの投稿一覧

投稿
1,376
6,458
641 - 650件目/全1,376件
  1. 15歳、今日から同棲はじめます。

016話

「行かせたくねー…」おやすみのキスが本当の気持ち

ネタバレ コメントを表示する

や、15歳なんだよね⁉︎
    なんでこんな男と女の駆け引きやってんの?(笑)
    もっと高校生らしく過ごしなよー
    成兄は、15歳の子供相手にどこまで本気なのかわからないし(笑)
    親も親だよなぁ、間違いが起きてからじゃ遅いんだよ!今どきの子供達の性欲事情知らなすぎ(笑)

2. 僕は今夜、妹と

010話

キスは罪の味

まあね、血が繋がってなくても世間的には兄妹なんだから、他人から見れば気持ち悪いってなるのは当たり前のことです。好きな人の名前、誰にも言えないよね...そういうことなんだよ。

3. アオハライド

114話

PAGE.28(2)

片を付けたから、なんだそれ
    なに目線で言ってるの
    人の好意に対して、片を付けたって、ガキのくせに何様なのコイツは。

成海が本当は洸のことずっと好きなのに、それにも気付いてないバカが、俺たちそんなんじゃねーから、って、そばにいるのは、いつか、今よりもっと成海を傷つけるんだよ。成海のこと好きじゃないならそばに居たらダメなのに、突き放す勇気もない意気地なし。
    成海は、洸が自分のこと好きでそばにいてくれてると思ってる?ただ自分がすがっているだけだってわかってる?自分が好きだからって束縛しても洸の心は手に入らないのに、自分が惨めだって思わないの⁉︎
    なんか、洸も成海も似た者同士って感じだな。キラキラして楽しいはずの高校生時代を、モヤモヤした煙の中に閉じこもって過ごすんだね。ふん、ザマーミロ!

4. アオハライド

113話

PAGE.28(1)

高校生なら、菊池くんみたいな感情表現が普通なんじゃないかな⁉︎って思った。好きな子が、フリーになったとわかったら、自分にチャンスが巡ってきたって思ったら...すごく嬉しいんだよ。正直でいいと思う。
    洸は誰に対しても本心を言わないで、嫌われたくなくて、中途半端な態度で繋ぎ止めてばかり。
    これで、双葉ちゃんと区切りがついて、よかったです。クラスメイトとして口を聞いて貰えるの、感謝しなさいよ。

5. その笑顔好きじゃない

102話

その笑顔好きじゃない(102)

男子もこんな揃いも揃って浴衣着て花火見に行くなんて知りませんでした。親は息子のために浴衣を準備してたんですね、すごいな。女子はね、わかるよ、浴衣着る機会って夏祭りとかしかないからねー
    私も母に浴衣作ってもらって花火大会た七夕祭りの時に着たなぁ。都会はさ、浴衣着て電車乗るの?(笑)

6. ReReハロ

090話

#21(4)

めでたしめでたし👏🏻なんだけど、この先まだまだ続くってことは、何かが起こるってことでしょうかね⁉︎

7. 反抗期なカレシ

012話

第6話 -2

過去のこと気にしてたら誰ともお付き合いできないよ。そんな、お互いが初めての相手と添い遂げるなんて希なんだからさ。いろいろ過去があっての今なんだからさ。二人の今が良ければそれでいいじゃん、元カノさん、なんか文句ある?今カノの方が優位なんだよ、ばーか。

8. そうだよねぇ、プライベートな相談事って同性ならあるかもしれないけど、異性と、となると話の内容は大体想像つく訳だし。ここはいい人ぶらずにキチンとお断りするのが正解だと思います。
    大概の男性は優しいところ見せたくて、のこのこ誘いに乗ったりして、一緒のところ誰かに見られたりして、勘違いされたり噂になったり...その結果、大事な人を傷つける展開になるよね(笑)