同じコマ、サイズ変えてめっちゃ繰り返してて、なんなんですか?コマ稼ぎし過ぎでしょうが!無料だから我慢して見てるけど、これにお金は払えないですよ!
詩織ちゃん、開くんのことちゃんと好きなんだよ!近くに居過ぎて気付かなかった?あーちゃんなんかより、ずっとずっと詩織ちゃんのこと見守ってくれてたんだから。開くんと詩織ちゃんがうまくいくことを願うばかりです。
どーせ、あーちゃんは瑞希にベタ惚れだからな(笑)
親代わりのあーちゃん、高校生の妹を守りたい気持ちはわかるけど...でも親代わりでも、あなたもまだ大学生でしょ。瑞希と付き合うようになって、かなり浮かれてたよね?デートもしてHもして、けっこうやりたいことやってるじゃんよ!
詩織ちゃんが記憶喪失になる前は手に負えない感じだったみたいだけど、今は大人しくなっていい子になってるんだから、本人のやりたいことやらせてあげてもいいんじゃないの?モデルの仕事してる時が、今は一番楽しいんだよ。あの笑顔、最高じゃん!
やっぱり、男からしたら、そういう目でしか見れないのね。グ◯ビアやること事前に報告してたら絶対反対されてたよね。麻木さんが、直接家族に許可を取ればよかったのにね。まだ高校生だから学校での反応も問題になるしさ...
詩織ちゃんとしては、最高の笑顔で写真に撮ってもらえることが嬉しかっただけなんだろうけどね。
グラ◯アもファッション誌も撮影自体はそんなに変わりないと思うんだけど。別にグラビ◯だからスタッフがスケベなやつってことはないでしょ(笑)なんなら撮影現場をあーちゃんに見てもらえたらよかったのかな...
なんかここまでくると、この漫画の主人公はカナエみたいなストーリーだな...
え?なんでそんなに頭ごなしに激怒してんの?
ちゃんと詩織ちゃんの話を聞いてあげなよ。いきなり掲載ページ破り取られたらショックだよー
あーちゃん、自分は瑞希とイチャコラして浮かれて幸せだーなんて言ってるくせにさぁ。詩織ちゃんはいろいろ悩んで考えて、仕事してる時は嫌なこと考えずに楽しくできるんだよ。思いっきりの笑顔で載せてもらって、また少し自分が成長できたと思ったんじゃないのかなぁ。
あー、無料終わった。
やっぱりそういうことだったか。
エナち(ユラの親友)の幼馴染の彼女を寝取って、苦しめたんだ、それをもう一度やりたかったってこと?
イケメンで余裕ある紀之くんが親友に似てたから、また彼女を横取りして優越感に浸りたかったのか...
なぜかその親友の彼女の千夏が珠子ちゃんに似てるし。それにしても、ヤバいやつ!あの笑顔の下に悪魔が住んでるよね。珠子ちゃん、ちょっとユラくんに惹かれかけてて心配したけど、揺れなくてよかった。紀之くん、ちゃんと珠子ちゃんを守ってあげてよね。
このあと、ユラはどうするのかな?やっぱり課金するしかないなぁ。
えー、なんだろ、モヤモヤするわぁ。
紀之くんに何かしてやろうと近づいてきたのかと思ったけど...珠子ちゃん狙い?ってか珠子ちゃん狙って紀之くんを苦しめてやろうとか?
ユラは親友と何があったんだよ?今は仲良く付き合ってない感じだよね、もうこの世にいないとか?
うー、あと無料1話で終わるのになぁ。
高卒フリーターか...
まだ高校生の詩織ちゃんがモデルの仕事をしているというのに、恥ずかしいと思わないのかな?瑞希は。
このままちゃんとした会社勤めも経験せずにあーちゃんのお嫁さんになれば幸せに暮らせるとか考えてるのかよ!
こんな男のどこがいいんだよ!誤解されたままカラダだけ弄ばれたいのか?森川、最低ー
好きなのにカラダだけ
013話