なんか、年収300万って...低すぎてビックリした。最低でも500万くらいじゃないと⁉︎
逆に社長の息子だから普通に給料貰わないとか?
逆に社長の息子だから普通に給料貰わないとか?
18年前に別れた夫?お見合いの話があったのが20歳、すぐ結婚してすぐ妊娠して出産したとしても1年以上は結婚生活してたよね?
現在、高校3年の娘がいるんだよね⁉︎ なんか抄子さんの年齢(37or38)と合わない気がするんだけど。
再婚の時のエピソードもあとででてくるのかな...
攻められて感じてる早瀬さんの表情、ヤバい、きゅん♡
婚姻届をゴミ箱に?個人情報が...
捨てるならビリビリに破くとかしないとダメだよね。一樹が見つけて拾うかな⁉︎抄子も入院中に(途中までかな?)記入してたから、一樹が勝手に届けを出すとか...って好き勝手にストーリー作ってしまいます(笑) セフレより結婚をお勧めしたいな。
ひゃ〜ん!身も心も弱ってるときに大好きな人からプロポーズなんて、こんな幸せなことある?
咲を養女にするため1000万払うくらいだから手術代なんて安いものでしょ。猛も潔ぎよい男でよかったね。でも咲と今後どーなるのかちょっと心配。
頭に虫が付いてたとか?
なんかヒロインの今のヘアスタイルが可愛くないと思うんだけど。
それと、ぜったいヤってないから勘違いしないように(笑)
結婚する前に家事が出来ないとか、やらなくても問題ないとか、話し合ったんだろうか?旦那様にとってなんのメリットもないような気がする。一人暮らしのほうが楽だったのでは?なんかこの先は見なくてもいいや。ヒロインに魅力を感じない。
やっぱり課金して最後まで見ちゃいました。奈都と再会してからの皆川さんの優しい笑顔がいいですね。仕事してる時とのギャップに萌えます。ちょっと残念なのは、もう少し先の二人を見たかったかな。続編希望します。
カギはぶつかった人にスられたんじゃないですか?部屋からいろいろ盗まれちゃってるかもしれませんね。大変な旅になりそうだけど聖人が助けてくれるよね。
車で人気のないところに行ったのは、Hしたいんじゃなくて一樹は抄子に好きって言いたかったんだよね。
家族の愛情に飢えたJKに同情で優しくしたら勘違いされるから、ここはキッパリ突き放さないと。
って、漫画なのに真剣に見てました(笑)
ドS御曹司の花嫁候補
002話