マジで短いな...
課金するの大変になってきた(T ^ T)
マジで短いな...
課金するの大変になってきた(T ^ T)
ちゃんと「好き」は伝えておかないと。
今、まだ高校生の美園くんが家族と暮らすことを選んでも、大人になったら戻ってくるかもしれないし。
言わないままで別れたら後悔するよね。美園くんも返事を聞けないままじゃ、かわいそう。ってか返事もらえないまま離れてしまったら諦めることになるの?
余談ですが、ご両親はなんで今NYにいるの?お父さんは日本に、近くに住んでいたんだよね?
ちょっと続き読み出すのに空白期間あって、その辺の事情忘れちゃってます。
まだ言わんのかい(笑)
早く告らないと、美園くんNY行っちゃったらどうするの〜
ただいま絶賛課金中なんだけど、気のせいかな?短い気がするのはσ(^_^;)
え?いくら美園くんのこと知りたいからって、いまさらアイジくんに会うの?
やっと気付いたか...
あー、キュンキュンした〜(≧∇≦)
好きな人に...気持ち伝える日、うんうん。
美園くんのそういうとこ大、大、大好き♡
うららはオビくんに渡す時、ドキドキしたの?ただ催促されたから作ったついでにあげただけじゃなかったの?貰った方は喜んでたけど...
美園くん、うららは冷たい女だから!
そんな薄情な女はオビに熨斗つけてくれてやれ〜
やっぱりオビくんにチョコあげるのか、うららは。
美園くんには用意してなくて...催促されたオビくんを選んだってことでいいのかな⁉︎
好きなの、オビくんのこと。美園くんへの「好き」は全然ないの?
なんか、アイジくんの時にあんなにお世話になっておきながら、薄情だな、うららは。
ホントに美園くん好きになれないんだったら、早く断らないと、美園くんに失礼だよ、変に気を持たせててさo(`ω´ )o
美園くんだって、うららにチョコもらいたかったのになぁ( ̄^ ̄)
オビくんのバレンタインチョコ欲しいって、なんか違うくない?好きな男に気持ち伝えるためのチョコを催促するの変じゃない?俺のこと好きになれ!って催促してるようで...
そこに流されて好きかどうかもまだわからないのにチョコあげるんだろうか、うららは。
多分、美園くんは欲しいなんて言わないよね。貰えたらすごく嬉しいけど催促はしないと思う。
ふたりで恋をする理由
099話
reason 61(2)