結婚した夫婦なのに、旦那様の部屋に入れない?どういうこと?
結婚した夫婦なのに、旦那様の部屋に入れない?どういうこと?
直也はいつから二股やってたんだ?ほんとにクソ男!
漫画だけど、浮気や二股平気でやるクソ男が多すぎて反吐が出るヮ...
無料分ここまでか....
タイトルの「...溺愛で溶かされて...」がどんな感じか見たかったけど、課金まではなぁ。もう少し無料配信増えてくれたらいいのにね。
この状況は先生が悪い、一択。
元カノ女医、性格悪すぎて引く。
あんな女と付き合ってた先生の人柄も最低だな。
医者だからって偉そうに、調子に乗るんじゃないよ!彼女の気持ちとか1ミリも考えた事ないだろ!
自分に置き換えてみろよ、そうされたらどんな気分になるか考えてみるんだな。彼女を責める資格なんかないだろ!
この女は...ったく!
数年お付き合いして同棲してて、男が同じ会社の女(彼女の同僚とか後輩とか)と浮気ってパターンのストーリー、漫画では腐るほどあるよね(笑)で、振られた冴えない女は後々ハイスペの男に愛されるってやつね。クソ男、ザマァみろ!浮気相手の女は奪った男より格上の男に乗り換えようとするかもだよね。
そもそも同じ会社の男と付き合ってるからってすぐ同棲とかするとダメになった時やばいんだよ。世の中、そんなに簡単に同棲しちゃうものなの?家賃が浮くから?追い出されたらすぐに住む所見つけられないでしょうが!
なに?この浮気男!
結婚と仕事、悩むよね。でもさ、モテモテの旦那様でしょ、家に居て毎日旦那様の帰りを待つだけなんて耐えられるかなぁ。ほんとに結婚しても言い寄ってくる女が多そうだし。仕事が好きなら辞めないほうがいいよね...
ふん、私だったら別れる!もう自分からは連絡しない。連絡先も消去する、電話きても出ない。直接会いにきたら無視する、相手にしない。
お付き合いするなら対等でありたい...自分だけ我慢したりできない。相手に対して不信感が少しでもあったら嫌いになる。
ほんとに、なにやってんですか課長は。
若奥様は片想い~初恋相手と身代わり結婚~
004話
新婚初夜