こんな余裕あり過ぎる男には、、いちいち動揺せずに舞い上がらずに特別な感心はないという態度でいないと!もしかしたら弄ばれてるだけかもしれない、というくらいの気持ちでいないと疲れると思う。
キスされたくらいで仕事に集中できなくなるようなヒロインにちょっと呆れてしまいます。
これは...言いにくいと思う。なんか同情されるんじゃないかと思ってしまいそうで。年上の女性は無理って言ってた汐見くんにドキドキしてるアヤとしては距離を縮めたくない気持ちもあるんじゃないかな...
予告の、コーヒーかけたの、楓にベタベタ甘えてたあの女かな?いくらアプローチしたって楓はみことさんしか見えてないから!
あまりにもヒロインがマイナス思考過ぎてイライラしてきます。早く課長とお付き合い公表して元カレクソ男とクソ女を排除して欲しい...できれば、じつは不正とかやってて会社から追放できたらいいのに(笑)
まあ、課長とヒロインがいい感じになっていくのはマンガらしくて、ちょっと不自然で無理な感じはあるけれど...
元カレ、二股してたとはいえ、つい先日まで恋人同士を装っていたくせに元カノをそこまでバカにして貶すなんて!こんなおばさんと付き合う相手がいるわけないとか、お前がその地味女と付き合ってたんじゃないのかよ(笑)
この女の言動がバカすぎて話についていけなくなってきた(笑)
部屋には絶対に入らないで、っていうのは何か秘密でもあるのかと思ってたら...汚部屋だから?(笑)
課長、会社では我慢してくださいよ!
いくらマンガでも、この流れ...無理があるわ。それに、二人の会話が5年も付き合ってたとは思えないくらい、まるで台本を読んでるセリフみたいで不自然(笑)
この後輩が彼氏を横取り?
イジワル上司に焦らされてます
013話
身から出た錆1