サユの父親、マジでクソジジィ(笑)
そして愛人の子もそのクソ血を受け継いでる。
でもこの異母弟は姉を内心慕ってるのか⁉︎子供の頃イジメから庇ってくれてて。
でもさ、まだ久住に引き合わせたのが実家でよかったよ、ホテルとかじゃなくて。
サユの父親、マジでクソジジィ(笑)
そして愛人の子もそのクソ血を受け継いでる。
情けないね、マジで。
こんな男とは結婚しなくて正解ですね。
元カノ⁉︎この女を相手にHのテクニックを習得したの?脅迫されて、流されて、ヤるのか?
っつか、のこのこ元カノのところへ行くところでアウトだな。アルバム手に入れてくれたからって、なんで言いなりにならなきゃいけないの?
絶対こういうことになると思ってたよ。
奏が白泉医大に行くって言ったのが良かったよね、伊吹くんに早く会えたから。
でも大介先生はまた骨折した?(笑)
奏にしつこく言い寄るからバチが当たったのかな〜
いくらマンガと言えども、こんなの、見る気になれない。
よくあるストーリーで。
なんでこういう漫画ばかり多いのかな?
まあ、無料配信分は見るけどさ。、
え?なんで社長は予定より早く帰国してるのかな?
同時進行でイシャコイシリーズ見てるから、のちに北池くんが伊吹くんの妹さんと結婚して義弟になってるけど、当初は奏のこと好きだったみたいですね。そうか、やっぱりこのシリーズは順番に見た方が良かったんだね。
いやいや、もう結婚してる人に言うことじゃないでしょ!大介先生も看護師も非常識だよ!
とにかく早くこの病院を去ることですね。
あの女の逆恨みもコワイというか危険だし。早く奏を解放しないと下手すれば大介先生も病院の評判を落とすことになりかねないんだから。
仲直りしに帰ってきたところまでは旦那も少しは頑張ったんだなって思ったのに...結婚に対しての二人の価値観が違いすぎてて、この先うまくいかないと思ってしまう。先生は家でも医師でいるのがダメなんじゃない⁉︎愛情表現も乏しすぎるし、彩に甘え過ぎ!
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】
035話
episode.14(1)