大人が読むと面白い
たまこの大人の恋愛漫画。仕事に恋に興奮するアラサー女性のリアルな恋愛模様が共感を呼ぶ作品だと思いました。
大正時代を舞台にした身代わり結婚から始まる恋愛物語で、時代背景とロマンスが絶妙にマッチングしている作品だと思いました。
異世界転生での恋愛ストーリー。婚約終了から始まる新たな人生と恋愛模様が描かれていて、スカッとする展開が楽しめる作品だと思いました。
美しい絵柄と切ない恋愛ストーリーが魅力的!登場人物たちの複雑な感情に引き込まれる作品だと思いました。これはどんどん読みたくなる作品です!!
青春ラブストーリーですね。レモン色の髪を持つクールな男子と内気な女子の甘酸っぱい恋模様が描かれている作品だと思いました。絵も奇麗なラブストーリーですね。
隣に住む完璧な天使系女子とのラブコメ。主人公とヒロインの距離感が少しずつ縮まる程度が丁寧に描かれていて、ほのぼのしつつもキュンキュンする作品だと思いました。
初恋の切なさや甘酸っぱさが詰まった青春恋愛漫画。過去の恋愛を思い出して、胸がキュンとする作品だと思いました。学生時代のドキドキを味わいたい人におすすめな作品だと思いました。
胸キュンシーンが盛りだくさんのラブストーリー。恋愛初心者の人も安心して読める甘々な展開が魅力的、読後感がいい作品だと思いました。
この作品は現実にもあることなので多くの人が読む人気な作品だと思いました。夫婦問題をテーマにしたリアルなストーリーで離婚や再構築といった重いテーマを描きながらも、テンポが良くて読みやすい。共感できるポイントがたくさんある作品だと思いました。
禁断の恋愛がテーマの作品で、ハラハラする展開が続く。絵も奇麗で字は読みやすく、とてもいい作品だと思いました。
おとなの恋は、やぶさかにつき。