展開がいまいち
ストーリー展開がとても遅いし、主人公が公爵の娘だとして、女性関係がないらしい公爵からどうやって子供が産まれてるかなぞ。
闇堕ちする元○隷を闇堕ちする前に救って自分が○されるのを回避しようとする物語。無料分で主人公があっさり死にそうになって。続きが気になります。
よくある元皇太子の婚約者が実はとても素晴らしい令嬢で、婚約破棄したとたん他国の王子に奪われる物語。本物の愛のお相手がいまいちな令嬢なことに気づいた時にはもう遅い。
現代社会の闇というか、子育てがうまくいかないとここまで来てしまうのか、という絶望感がすごいです。こんなに社会に適応できない子供に育ったら、、、と思うと本当に怖い。
生き残るために龍神の子を産む、皇女様。ストーリーが入り組んでて、ちょっと分かりずらい。絵は綺麗なので、無料分は読みました。
最初からずっーと不穏な空気の話で、死に戻りだけど、敵の令嬢が未来予知をできるからか、一筋縄ではいかなくて、常にハラハラします。
友達に彼氏を取られた学生が川に転落して、悪女に転生するストーリー。絵が綺麗なので、とりあえず読み進めようと思います。
主人公の行動が意味がわからない。皇帝のことが好きならもっと素直になればいいのに、好き好き言いながら、変な行動が多くて。あと、宮廷ものだからか、主人公が残忍でちょっと好きになれない。
主人公が侯爵様をあんたよばわりするのが、毎回気になって、なんだかこの世界観に溶け込めません。仲が悪いのを強調したいのか、主人公を強く見せたいのかわかりませんが。
絵が微妙で、設定も中途半端な死に戻りの令嬢の話。無料分は読みすすめますが、いまいちハマりませんでした。
私が娘ですか?