面白すぎる
全話課金して読んでます。とにかく絵が綺麗で、過去に戻って弟を溺愛するストーリーがとにかく良い。元々溺愛してたんだけど、表現が違ったんだね。
191060位 ?
書店で借りて読みました。婚約破棄されるありがちなストーリーなんだけど、実は純愛ってのか面白いです。絵と綺麗でかわいい。
今一番ハマっているお話です。復讐もの?だけど弟と主人公の関係がこれからどうなっていくのか、主人公は主人公を殺した婚約者にどう接するのか、全部楽しみで課金しそう。
無料分全部読みました。社内の人間関係って本当怖いですよね。こんな素敵な人事の人がいる会社で働いてみたい。
面白いすぎて、課金して読んでます。ヒーローが可哀想だけど、なんだか読んでいて、ゾクゾクするストーリーです。ヒロインが本当にヒーローを好きじゃないのが良いのかも。そのうち両思いになるのを願って読み進めてます。
主人公と皇帝がラブラブなのが、とても良いです。主人公が純粋で周りのみんなに好かれてるから、ストーリーに飽きずに読めているのかも。やっぱり、純愛ストーリーは良いです。
主人公がモテモテで、すごく絵が綺麗なのも良かったです。ストーリーも全く飽きずに、無料分は全部読んでしまいました。
絵が綺麗で、ストーリーもすごく面白いです。無料で全話読めて本当にお得。ありがちな死んで時間が戻るお話ですが、主人公と旦那様が純愛で本当にいい話。
無料で頑張って読んでますが、面白いすぎてたまに課金しちゃう
皇太子可愛すぎ。主人公も皇太子を本当に大切に思っていて、ほっこりする物語です。お父様がイケメンすぎて、お父様がヒーローでもよいのでは
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~