絵が綺麗
復讐のためお互いを利用する関係が、段々お互いが大切になって、王道のラブストーリーですね。女性が強いと素敵です。
能力の使いすぎで五感を失っていく主人公。家族がクズな設定よくありますよね。あと半年で五感が失われるから、殺してくれって。なかなか重い設定だな。
絵も可愛くて、ストーリーもとんとん進むので面白いです。エピソードがどれもほのぼので、今の所、すごい悪者がいないのも良いです。
ストーリー展開がとても遅いし、主人公が公爵の娘だとして、女性関係がないらしい公爵からどうやって子供が産まれてるかなぞ。
はちゃめちゃな主人公の女の子が面白い。昔の記憶はないけど、なぜかすごく強くて、護衛ができるのがすごい!
敗戦国に友好の証として嫁いだお姫様。これって姫が武人で強いから行けたのか、敗戦国に勝った国の姫を送るっておかしな展開。周りに怖がられたり、逆恨み?されてる感じがもどかしい。
ずばずばと現実的な弁護士さんが主人公。時間も現実にありそうな内容でとても参考になるし、手厳しい弁護士だけど、面白いです。
闇堕ちする元○隷を闇堕ちする前に救って自分が○されるのを回避しようとする物語。無料分で主人公があっさり死にそうになって。続きが気になります。
とてもスカッとするいい物語。他人のため、なんて言って周りに自分の考えを押し付けたり、未だに子供みたいないじめとかいじりをする大人にかつを入れてくれます。
○人鬼がイケメンすぎて、ついつい読んでしまった。全然話しが進まなくて、課金するのは厳しいかな。さっさとくっついて欲しい。
暴君皇子の契約妃