よくあるストーリー
地味な主人公に可愛い親友の組み合わせだと、どうしてこうも親友の性格が悪いのか。必ず好きな人取られちゃうし。
ヒロインが結婚したところまで死に戻る話。10年前に戻って、次こそは死なないように、離婚準備にはげむ所が面白い。
絵も可愛くて、ストーリーも面白い。ヒロインもヒーローもキャラクターがよく、2人がラブラブな姿がとても良いです。
猫猫の知識がすごい!毒を自分から飲んだり、自分の体で実験したり。後宮のいざこざを解決するところがかっこいいです。
サスペンスですごく設定が凝ってます。こんなストーリーよく思いつくものだ、と感服です。この作者さんはSFぽい話が多いですよね。
絶世の美女の没落令嬢を匿う貧乏騎士様の話。基本的にほのぼのしてるのと、ヒロインがそこまで絶世の美女には見えない。
主人公が元皇帝の生まれ変わりで、クールな性格で、とても面白い。今世は弟子を育てて優雅に暮らすらしい。皇太子とのラブはいつ始まるのか。
表紙のようなレディーになるのはいつになるのか。赤ちゃんの時期がすごく長いです。ヒーローとはすでに出逢ってるのですが、それも一瞬で、今のところは家族に溺愛されている赤ちゃんの話。
王女のフリをするために連れてこられた偽物の女の子。次第に王子に惹かれて、王子のために隣国にまで嫁ぐことになり。こういう壮大なファンタジーは面白い。
すごい初めは怖くて、ストーリーはとても面白いです。だんだんヒロインは無実では?と思えてくるけど、そんなはずない!で読むこっちまで半信半疑で引き込まれます!
親友は悪女