2度目の人生はという割には、何も変わっていないのでは?と思った作品。結局はなんなの?どうしたかったの?とわからない。
面白おかしいけど、途中で読み飽きた。少女コミックというにはちょっと。星四つで読んでみたけど、無料話全てすら読みたいとならなかった。
なぜこうも星が四つと高評価な作品なのかわかりません。男女の関係が先輩、後輩。熱い好意、告白も直球なのに、進展がなかなかせずだらだら。
んー…と言った感じでしょうか。無料話分ですら全て読むのを諦めてしまうほど。魅力的な演出はないです。ちょっと残念。
確かに見た目は痩せて変わったけど(リチェンジ)、だからって人生変わるのかどうかは、本人次第では?でも、好意を寄せられるし、自信もつくし
いい運気になりそうだよね!
星が四つもついてるので読んでみました。絵柄がタイプでないのと、会話が長いので無料話分多めでしてが途中で脱落します。
幼馴染との恋🟰クズなケモノは-の話と似ている感じがあって、もう少し違う感じの話を期待してしまった。全てを読み切ったわけじゃ無いのであれですが、無料話分だけでいいかなー。
んー。モテる巻さんが恋愛には童貞である。好意を抱いてる女性にどうアプローチすればいいのかわからず。そんな話がうだうだと続く。パッとしない。
凛子さんシリーズでハマりこちらの作品も無料話分のみ呼んでみました。妄想に浸る女の子、生身で味わってみたら?と。どんな展開になるの?
なんか、自分を守りたいのもわかるけど、好きなら素直になって良くない?読んでてイライラと、もどかしさが昂ってしまいました。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~