他の方もコメントしていますが、無料8話を読んでも全く惹かれるところなし。設定が無理すぎる?展開もよくわからないし、面白みかけます。
『最愛婚』という題目ですが、どこが最愛婚⁇と思ってしまう。無料話分だけしか読んでいないからか、かと言って課金して読みたくなる話でもない。お見合いで結婚した二人だが、主人公の人となりも男側の人柄も何だかなー。
広告配信されており無料話分だけ読んでみました。
よくある30で前にて同棲してた彼が浮気。助けてくれた上司と暫く同棲する形に。背中にびっしり刺青が入った上司が、この主人公に落ちるところに納得いかない。どうしてこんな女性に惹かれるの?
男性恐怖症といいつつも彼氏が欲しいとか。トノさんと結ばれて付き合うことになったけど、何故?どこが主人公に惹かれたのかよく分からず、、。一応無料分は読んでみたけど、印象として残らなかった。
『ロミオとジュリエット』自体があんまり好きなストーリーではないので、無料話分のみ読みました。影武者としての彼女が幸せになる道はくるのか。対立している火と水の家柄がどうなるのかは気になる。
すみれは女性なの?男なの?神通力で戦う為のつがいとなって見初められたわけだけど。無料話分だけでははっきりしない。
表紙と高評価につられて読んでみましたが、ストーリが展開する中で、兄が出てきてからごちゃごちゃし出す。ダラダラとしだして面白くなくなってやめました。完結までながそー。
絵は好きな感じでしたが、ストーリーはイマイチといったかんじでしょうか?あまり私にはハマらなかった。
なんかストーリー性が雑?に感じました。ときめく瞬間もいつだった?え?このタイミングでキス?とか。もう少し深まる瞬間の場面があって欲しかったかも。
月島先生の作品は、主人公である人物に観点を当てつつも、周りの人物の心情を丁寧に書く分、先へなかなかすすみません。話がダラダラと続くのでもう少しスマートに落ちていく感じがいいです。
漆黒の猫は溺愛する【マイクロ】