こんなクズ男を好きになっちゃダメなのに。一香さん!あなたならもっと素敵な方と巡り会えるのに、どうしてここまで好きになっちゃうのー!!ハマって抜けないんだなー。新くんはダメなのかい?
振り向きもしないクズ男をここぞとばかりの強いアタックで振り向かせようと頑張ってる姿、きっと相手の中にも変化をもたらしちゃうのかも?どんな展開になるか楽しみ。
ちょろくすぎて、そんな所がめちゃめちゃ可愛いと思ってしまった。怖くみられがちだけど、本当の顔を知ったら好きになっちゃって。溺愛ぶりがいい!!
親の離婚、そして時を経て同じ家族と再婚し兄と再開した主人公は、兄に恋心を抱いてしまう。兄弟での恋はいけないと、幼馴染の律と仮のカレカノとなる。しかし、兄妹ではあるが血が繋がっていないことがストーリーの中でわかったので、このまま兄妹でくっついてもいいかなーと思う反面、律くんとの恋が本物になることも期待したい!
一昔は『結婚』『子供』と、世間体も見られましたが今はどんな形があっても許されてきてる感じがあります。結婚の良し悪しなんて、結果論にしかならないですし、離婚する人は半分いてるんじゃない?そう思ったら、年齢がいったおばちゃんだから売れ残りとか関係ない!!こんな出会いが待ってる!!って思える作品でした。
親の事情で結婚、そんな知りもしない相手だから離婚を切り出す。だけど、相手を知るうちにどんどん惹かれてこんなにもラブラブな関係になるとは。面白い始まりと展開でした。
魚好きを通り越してます!絶対に接点がなければ一緒にならことがならない2人なのに。唯一の趣味である魚が2人の距離をこんなにも縮めてくれるなんて。面白い
推しと一緒に仕事仲間になるって、めっちゃドキドキするやん!けど、テレビ越しに見てた人が実在する事とか、普段の生活感が見られてそれもまたドキドキ!!
無料話分のみ読みました。昔一緒に通っていた音楽教室の女の子。実は男の子だった事が判明。その後好きな気持ちが芽生えるが彼女の存在を知り諦める。でも、その諦められない気持ちを隠そうと違った方向に行っちゃうけど、やっぱり好きな気持ちは無くならない。先が早く読みたい!
契約結婚って色んなパターンあるけれど、今回の話はとても純情で惹かれ合う2人が好き!無料話分しか読めていませんが、課金してでも先を読みたくなりました。
無料8話まで読んで、お互いが素で最初からぶつかり合ってたからうまく付き合うことができたのかなー。誰でも最初は、相手に良いと思われたくて繕ってしまうのはあるでしょうけど、長年付き合えば、素の自分も受け入れてくれる人はいくらでもいてるよ!
いっそあなたがトドメを刺して