そんな意地見せなくていいやん、凛子さん。彰が変に狙ってまっせ、貴方のこと(゚o゚;;気をつけなはれや!!
上坂くんって本当に良い彼氏です。人間としてどこも欠けていない!!そんでもってよく見ている緋山さんの観察力素晴らしい!!さて、それを聞いて上坂君は…どう変わるかな?
彰さん?どういうつもりですか!!やっぱり言えないよね(涙)上坂くんの憧れの人だし、、、でも内緒事は無しって約束だけど…凛子さん、上坂君に伝えるのかな?
上坂君の実家へ初訪問!今までは互いの仕事の加減で挨拶行くのが遅れたのかな?突然行ってもいいですか?って、少し前もって連絡欲しいよね💦そこに新たなる人物登場で、今後の2人に何か波乱ありそう。
同棲の上坂くんと凛子さんのラブラブが🥰たまらないです。甘える上坂くんにキュンキュンしちゃいます!!
頑固一徹なお父さんだけど、上坂くんの人望を後輩から聞き、また気配り気遣いを目の当たりにしたことで娘の凛子を大切に想ってくれていると分かった回ではないでしょうか。上坂くんの凛子さんを思う直球な言葉が素敵でした!
こんなにも後輩から慕われている凛子さん、本当に本当に素敵で可愛らしい方なんだろうな。上坂君も素敵だしお似合いのカップルです。早く一緒になって欲しいな。
やっと、やっと上坂くんと凛子さんの愛おしい回になりました。とても嬉しい(o^^o)もっとこの甘々な時間が続けばいいのに、、、。まだ何か起こるのかな?
どうなるの?2人!!と、大切な回でした。泣けました( ; ; )
上坂君頑張って!!周りの風評被害は気にせず、何とか乗り切ってもらいたい。
凛子さんはシてみたい
070話
俺と結婚しない?