上坂君の実家へ初訪問!今までは互いの仕事の加減で挨拶行くのが遅れたのかな?突然行ってもいいですか?って、少し前もって連絡欲しいよね💦そこに新たなる人物登場で、今後の2人に何か波乱ありそう。
同棲の上坂くんと凛子さんのラブラブが🥰たまらないです。甘える上坂くんにキュンキュンしちゃいます!!
頑固一徹なお父さんだけど、上坂くんの人望を後輩から聞き、また気配り気遣いを目の当たりにしたことで娘の凛子を大切に想ってくれていると分かった回ではないでしょうか。上坂くんの凛子さんを思う直球な言葉が素敵でした!
こんなにも後輩から慕われている凛子さん、本当に本当に素敵で可愛らしい方なんだろうな。上坂君も素敵だしお似合いのカップルです。早く一緒になって欲しいな。
やっと、やっと上坂くんと凛子さんの愛おしい回になりました。とても嬉しい(o^^o)もっとこの甘々な時間が続けばいいのに、、、。まだ何か起こるのかな?
どうなるの?2人!!と、大切な回でした。泣けました( ; ; )
上坂君頑張って!!周りの風評被害は気にせず、何とか乗り切ってもらいたい。
今泉支配人の言葉とても素敵でした。人の幸せに携わる仕事をしてるんだもの、娘もパパの言葉に心動いたんじゃないかな?
なんで、こんな短時間で行き違いになるの😭
上坂君、仕事後に大阪からの東京まで来たのかな?そんな彼に聞く耳も持たずに帰らせちゃって…凛子さんだけでも信じてあげなきゃっ!
凛子さんはシてみたい
065話