素敵な方
見た目がどうとかじゃなくて素敵な人ってこう言う人なんだなって感じる。周りの人よりも本人が見た目を気にしちゃうのはわかるけどそれより素敵なことに周りの人は気がついてるよって教えてくれる。
うちの女子校これみんな読んでるし腹筋えぐいくらいしんどい笑うけど、飽きないしガチで女子校そのまんまでだいすき。友達何人もsnsのアイコンタピオカでややこしいけどね笑
女子中高に通ってる私には共感しかない話でした!女子校のこと何も知れないとか言っておきながら意外と楽しいのでおすすめです!
お友達にどうしてもって言われて読んでみたけど見事にお友達よりハマってしまいました!!読むか迷ってる方無料のだけでも読んでください!
最近ドラマかなんかでよく聞く名前だったので読んでみました!弁護士って遠いようで近いんだなって思う内容なので読んでみるのお薦めです!
全部きゅんきゅんで読んでて楽しいけどもっとその2人を見させて欲しいってなります。普通にきゅんきゅんしたいの読みたいならすごくお薦めです。
独特な筆者の表現が素敵でだいすきです。作品に出てくる芸術教室の生徒の中にいた幼稚園生もいまは高校生や中学生ですがむすめちゃんもそむも成長してるんだろうなと思って読むと可愛いだけじゃなくてうるっとも来ます
本当にいいのかなっていう罪悪感っていうか謎の正義感は主人公が持っててくれてるから安心して読むことができるとこはあります。本当にこんなのがあったらなとか色々考えられるのでお薦めです。
他の同じ作者さんの作品から来たけれどたくさんの先生がいて、そして小児科でみんな頑張っている光景がとてもお気に入りです!好きな先生を探すのもいいかもです
本当にはないだろうけどお話だと思えば最高に読んでて楽しいです。でも注意点は夜とかに読むととにかくお腹が空きます!太らないように注意して読みたまにいっしょに食べましょう!
かろりのつやごと