あおピクミンさんの投稿一覧

投稿
評価5 17% 8
評価4 50% 24
評価3 29% 14
評価2 4% 2
評価1 0% 0
21 - 30件目/全38件

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました!
    狼のようなかっこいい男性に溺愛されるだけの物語かと思ったら、女性の自立と成長を促していく内容もしっかりしていて読みやすかったです。
    なぜ狼?もちゃんとまとめてくれてるのでスッキリ!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読み始めました。
    家族を事故て亡くしてちょっと暗い物語になるのかと思ったら、明るいグルメ漫画でした!
    ヒロインのメンタル強っ!で笑いながら読んでいます。

絵が…

主人公のデイジーがタイムリープするお話
    気付くとキリアンとデイジーの場面が楽しみになっていました!
    キリアンかなかなかでてこないなーと思っていた頃に出てきて、これからの展開が楽しみいー!
    というところで絵がかわってしまい…
    キリアンが別人で悲しいです。
    物語としてこれからどうなるのか、気になるので読んでいます。

無料分読みました。
    絵はキレイで見やすいですが、社長の娘で真面目でめげなくて、、だからといって
    職場の新人に嫌がらせの方法がこわい
    イヤな性格の登場人物が多い気もして…スッキリできる時があるのかな?

無料で読み始めました。
    主人公のキャラ設定しっかりしていて面白く笑いあり、ドキドキあり、涙ありで一気に読んじゃいました!
    本でも読んだみたい!

無料分読みました。
    男性の絵はそんなに気にならないけど、主人公の絵が…子どもらしいにも程があるといいますか、、性格と絵とほっとけないと思う人にはいいのなー

ネタバレ レビューを表示する

アシュリーは小さい時に魔力が強すぎて両親を亡くしちゃったのに、魔力がなくなった後も魔法使いの先生になりたいと気持ち上げるのすごい!
    ディーくんの成長も楽しみですが…買って見るか悩み中です。

ネタバレ レビューを表示する

すごい真面目で静かな遥菜が最悪彼氏の町田と別れて仕事もなくなってかわいそうだったけど、結婚する前でよかった。西田さんの悪女っぷりは気持ちいいくらい性格悪い!
    綾瀬常務と遥菜は契約結婚だけど、これからの2人の気持ち変化が気になります。