無料で読みました。
絵がちょっと苦手で怖いです…
読み進めて慣れればーと思いましたが、慣れませんでした。
無料で読みました。
絵がちょっと苦手で怖いです…
読み進めて慣れればーと思いましたが、慣れませんでした。
クエストで10話まで読みました。
表紙の絵は好きな感じではなかったのですが、少し読もうと思ったところ、あっという間に10話読んでました。
これからファリスとサナで切り拓いていくのが楽しみです!
無料分の10話まで読みました。
おおらかで優しい主人公が鬼上司と仕事する中で成長することができるのか。
頑張り屋さんなところもあり、応援したくなります。
続きが気になる所で無料分が終わります。
40話まで読みました。
絵がキレイです✨
母と2人で生活していましたが、小さい頃に母が亡くなり、ひどい環境で育つ中、公爵家の侍女として雇われます。
公爵家の娘エリザベスにひどい虐待を受けながら生活します。それが長いです💦
りんは真面目で一途なのでシンデレラストーリーのように幸せに終わって欲しい!
続きも読みたいです。
よくある家族に虐げられて育てられた女の子が主人公。
ですが…前世が魔王で記憶(と能力?)も残っているため、自然や生き物の認知力、把握力が高い。
魔力を持っている人がいる設定なのですごい目立つことはないのかな?普通の考え方をしない主人公なのでやり取りが面白いです!
スッキリしながら時に笑いながら読める作品です。
無料分読みました。
絵がすっきりしてていて読みやすいです。
元彼は婚約までしてるのにあっさり婚約破棄で終わっている印象が…。
後輩くんがかっこよくて、性格もいいから先に出会いの話なのかなーちょっとずつ気になるところがありますが展開早そう!
無料分の4話まで読みました。
家族(両親と妹)にしいたげられる娘が、よい状況ではない相手と結婚させられるってお話。なんだかすごいよくみかけます。
冥婚というところは初めてみました。もう少し無料分が増えてくれるとポイント使っても読みたいの判断ができるかな~、と思います。
主人公だけでなく、周りの友達なども関わる中で、だんだん人を好きになる気持ちの変化や気付く様子など、丁寧に描かれています。
読みやすく、続きが気になる作品です。
10話まで読みました。
とても素直な志乃ちゃんと瀬名くんのキラキラな青春!
素直な志乃ちゃんによって、瀬名くんの良いところを取り戻してる感じで応援したくなります!
続きが楽しみです。
転生ものですが、コミカルなマンガで笑いながら読めます!
転生前のエレナは高校生でしたが、大家族の中で家事をしていた…といっても何でも出来過ぎ!!
知恵袋沢山です。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました