面白そう!
なんか見たことある絵だなと思ったら、読んだことある作者様でした。まだ数話しか読んでいませんが、面白そうです。
まだ最初の方ですが、ちょっと内容が分かりにくいような。人の顔もちょっと見分けがつきにくいし、名前も覚えにくくて、誰だっけ?てなります。
ヒロインの境遇がいたたまれなくて、奴◯になった元公爵もちょっとおかしいし、なかなか幸せになれそうになくて…。ところで、タイトルに有る奴◯が不適切判定されるのはなんか腑に落ちない。
子供もいないのに、レスるのはヒロインが悪いかなぁと思うし、婚外認めたんなら、こうなっても仕方ないかと。
絵がキレイで、ストーリーも面白い。きっとヒロインは前世では経験しなかった恋愛を皇太子とするんだろうけど、やっと皇太子が告白したから、これからどうなるのか楽しみです。
絵もキレイだし、面白かったけど、途中からヒーローがヒロインに冷たくなって、ヒロインがかわいそうになって…
名前忘れたけど、サブヒーローのクズっぷりと聖女の嫌な女ぶりがムカつきますが、二人が出てこないときは面白いです。
絵がキレイで、ストーリーも面白いです。ヒロインの過去が徐々に明らかになっていくのが楽しみです。どちらも相手を思いやる気持ちがあるので、幸せになってほしいです。
絵もキレイだし、主人公も真面目なとこが報われるストーリーで楽しめました。無料分以降はウェブ小説の方で読みました。面白かったです。
カラーですし、絵もキレイで美男美女ばかりで楽しめます。ストーリーも面白いです。無料分の延長を期待してます。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】