面白くて読めるところまで一気に読んでしまいました。お母さんに会える日は来るのだろうか、、今後の展開が楽しみです。
登場人物のなまえがみんなカタカナでなかなかだれがだれか覚えられなかったです。どういうストーリーになっていくのか、よくわからなかった
内容がなかなか入ってこないです。絵がとにかく綺麗でカラーで素敵でした。私はあまりハマらなかったです。
面白かった!依田さんが性格悪すぎてこんな人いるのか?って感じではあったけれど、社長がかっこよかった!この先どうなるのか気になる
誰にも弱みを見せないようにしているところが、共感できて面白かったです。
すごくいいところでおわってしまったので、続きがきになります!
絵が綺麗です。内容もグッと引き込まれて一気に読んでしまいました。軍神様がとにかくかっこいいです!続きも買うか迷うなあ
ちょっと設定に無理があって、わたしはあまりハマりませんでした。そんなことある?!っていうストーリーがちょこちょこあります。
あまり今までに何お話しで面白かったです!
すれ違いがあったけれど、お互いに思ったことを言葉にしてればうまくいってたのに、、
びっくりする設定で新鮮でとても面白かったです!もともと好きだったのかなあ、こんなにアプローチされたら嬉しいです!
ツンツンなファリスが、少しずつサナに心を惹かれて行く様子が面白いです。サナの家族をはやく見返して欲しいなあって思います
我慢してください、大公様