しおみくんがなかなかのかっこよさでした!今後の展開が楽しみです!ヒロインがショートカットのお話が新鮮でした。
題名だけ聞いたことがあって、どんな話かなあと思っていたら、なかなかおもしろい!人気作品なだけあって作画も綺麗だし、あおしまくんがかったこいい!
全然ありえない設定やったけど、絵がきれいで面白かったです。お金じゃなく男の人を遺産するなんてびっくりです。
よくあるパターンだなあって感じでした。ベランダから出入りする、幼馴染ってそういうきまりなのか?ってくらい多いなあ
絵が私的にはそこまで好きではありませんでした。内容は面白いです。偽装彼氏の話が多いなあって思いました。
大人になってもこんないじめがあるんだなあってかんじ。夏目さんもなんだら裏がありそうだしこのさきどうなるんまろう。
絵がきれいです。10歳も歳の差でしかも女の方が上って新鮮でした。今後の展開が楽しみです。でも10個も下だと子供か見えないやろうなあ
女の子のほうが積極的でかわいいです!
とおるさんももっと自分に自信持ったらいいのに、。ハッピーエンドに期待します!
よくある男側からって感じじゃなく、駒子の方から好きになるってパターンなので、新鮮でめっちゃおもしろかった!森崎さんも顔に出てかわいい
よくある設定だったけれど、深瀬くんがかっこよすぎでおもしろかった!続きが気になるけど、課金するほどではないかなあ
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~