ほのぼのふんわり
かろりさんと青井くんとのほのぼのふんわりな関係に共感しました。周りの人達も皆んな優しくて暖かくてこんな関係いいなあと思いました。
好きな人には好きな人がいて、、、というのはよくある話だけれど、恋する人のために偽装結婚をして、二人を見守る恋というのは切ないです。
タイトル通り甘〜いあま〜い恋のお話です。
2人の一挙一動にハラハラ、キュンキュンしてしまいます。
高校時代の甘酸っぱい想い出がよみがえり、こんな恋だったら良かったのにと思ってしまいました。
主人公のEランクの薬師のキャルが、Sランク冒険者のカイトと出会って、薬の知識と洞察力で様々な問題を解決していく物語。
ふたりのロマンスもあり、ドキドキ。
現在2回目を読んでいます。
年の差婚の2人が、何気ない日常の中でお互いを労りあって、愛を育んいくお話。2人の関係がほのぼのしていて、その周りの人たちも暖かくて、読んでいるこちらの心もほんわりします。
前世で名うての殺し屋が転生した世界で自分の国と王家の家族を守るために知恵を絞るお話。
可愛い見かけで、次々と暗殺者を手玉に取る姿が、なんともカッコいい!
高嶺の花そのものの高嶺華が繰り広げる何とも初々しくて可愛いい爆笑ラブストーリー。お腹の底から笑えます。そして、華さんを応援したくなります。
こんな女性っていそうな気がします。私もここまでひどい目には合っていませんが、嫌がらせや軽い裏工作をされたことがあります。私の場合は、深い付き合いの人ではなかったので無視してやり過ごしましたが、親友となるとね。
結婚8年目のごく普通夫婦にも山あり谷あり。仕事に悩んだり、夫や妻以外の人に心が揺れることがあったり、親との関係や介護の問題があったり。それら全てを一緒に乗り越えていくのが夫婦なのかもしれません。
山の中で水も食べ物もなく寒さに体力を奪われ、極限状態に追い込まれた人々の心情と行動が描かれています。自分がこんな状況に陥ったらと思うと、暖かい部屋で漫画を読める今が幸せだと痛感します。
かろりのつやごと