きゆーかんばーさんの投稿一覧

投稿
評価5 50% 3
評価4 50% 3
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

お料理が作りたくなる

ぽっちゃりさんの主人公がかわいいです。そして何より前向きに頑張っている姿がけなげで応援したくなります。
    出てくるお料理を作りたくなる!!

NEW
    かっこいいヒロイン!

偽りの結婚パターンでは、ヒロインが従順でけなげで心優しいパターンが多いけれど、このヒロインは、かっこいい!!
    自分の意思があり、目的を持っていて、ただ旦那様の言う通りには行動しそうもないところが新鮮です。

涙涙のここ数話

ここ数話、主人公二人にとってはつらい数話が続いたいますが、読んでる私には感動の涙涙の連続です。
    今後、再び二人に平和で幸せな日々が戻ってくることを祈りつつ、二人の頑張りにエールを送りたいと思います。

ハラハラドキドキ

何気なく読み始めたら話の展開にハラハラドキドキ、ついつい先が気になって、読み進めてしまいました。そしてあれっ?これってドラマで見たことが。。。
    でもドラマ以上に主人公二人がかっこいいし、ドラマでは描けないシーンがあって読みごたえがあります。

全てが美しい

ヒーローのリフタンはかっこいいし、ヒロインのマクシミリアンは可愛くて、これからだんだん強く美しい女性になっていきそう。

絵の美しさが抜群です。風景に見とれることも多いし、マクシミリアンの衣装がいつもとても豪華で、美しく描かれていてうっとりします。

おはなしの展開も気になります。まだ話題のみで姿を見せない国王の存在が気になるし、私の想像するエンディングになるのかどうか?楽しみです。

主人公二人の関係も、絵も、ストーリーもすべてが美しい作品です。