きゆーかんばーさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 16
評価4 53% 20
評価3 5% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

NEW
    皇女様、か、か、かわいい!!

とにかく主人公の皇女エニシャが可愛くてかわいくて、たまりません。王宮中が皇女に夢中、いえいえ、国中の人たちが皇女に夢中で、彼女の誕生日はお祭り騒ぎ。私も彼女の可愛さにメロメロです。エニシャの凄さは年を取るごとにはさらに発揮されていくようで、これから先がどうなってしまうのか、、、

NEW
    超パワフル令嬢登場!!

悪役令嬢に転生して、、、というお話は山のようにありますが、このお話、1回目から主人公が超パワフル。魔力も知恵も超高レベルのようで行動力もあるし、これ以上どうなっちゃうの? ということでお話の展開が超楽しみです。

NEW
    謎おおき主人公フィルド!

ギルドを離れ、単独での冒険者としての冒険を始めた、フィルド君。なぜか最低レベルの冒険者だったはずが、ギルドを離れたとたんに不思議なほど強くなって、、、謎がいっぱいで、これからどうなるの?

タイトル通りのスーパーウーマン

主人公のコニーは、タイトル通りに万能で優秀なスーパーウーマン。現代ならば、まさしく働く女性の鏡!!
    今後、ダメンズ達を出し抜いたり、やっつけたりと活躍してほしいなあと願っています。

錬金術師って!!

錬金術師志望の女の子、という主人公設定がおもしろい。花嫁修業を勧める家族に反抗して、働く女の道を貫く主人公はかっこいい!! 彼女を応援する女性たちの姿もなかなかかっこよくて、恋の話にはなかなか進展してゆきそうもありませんが、、、

主人公の高校生がかわいい

主人公の高校生がかわいくて、彼女の切ない思いがほんのちょっといた視線の動きで表現されていてこちらも切なくなります。二人の今後を応援します。

かわいい動物がいっぱい

ペットの飼い犬の死をきっかけに、人間と魔物が共存する国に転生した少女の活躍のお話。もふもふのかわいい動物がたくさん登場して癒されます。ドラゴンは超かっこいいし!!

無欲のたまもの

絵を描くことが好きなことだけが取り柄の少年が、魔法の国へ転移して、、、無欲のままに好きな絵をかいてそれが周りの人を幸せにしていく。そしてそれによって仲間が増え、成長していくヴィルドウインスクロマンです。