Anglesさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全25件
  1. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

053話

番外編:乃木宗資は身悶える

ネタバレ コメントを表示する

最後は結婚式とか見たかったなぁ。まぁでも、イチャイチャで幸せそうで、よかった。仕事中に考えてる内容が(笑)意外だった。

2. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

052話

番外編:乃木宗資は嫉妬する

ネタバレ コメントを表示する

誰にヤキモチ妬くのかと思ってたら、会社の人だった。部長の時のビシッとした感じじゃなくて、海外だから、空気感も違うのかな?焼きもちが可愛い。

3. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

051話

夢のようなプロポーズ

良かった。ハッピーエンドで。探すまでがどんな感じだったのか、知りたかったな。どうやって見つけたんだろう?

4. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

050話

本物になりたい

ネタバレ コメントを表示する

家買ってたんだ。再会する前に。なんか嬉しいよね。2人でここで暮らそうって決めてたんだ。部屋だけじゃなくて、2人でデートにでかけるシーンとか見たかったな。

5. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

049話

迎えに行くって言っただろ

ネタバレ コメントを表示する

めっちゃ話が短いような。再会出来たのは嬉しいけど、再会するまでの話とかもっと途中どえだったのか知りたかったなぁ。

6. ネタバレ コメントを表示する

新しい場所で頑張ってて仕事も順調みたいで良かった。早く2人が再会出来たらいいのにな。それにしても、依頼してきたのは誰なんだろう?って何となくわかるけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

意外といいヤツだったんだ。部長にちゃんと知らせてくれて、そのままだったら、いつ気づいたか分からなかっただろうし、それとちゃんと2人が想いあってることも気付いてたんだ。

8. ネタバレ コメントを表示する

突然のお客様。でも、しっかり対応してて、しかもファンであることを伝えてて。自分がした仕事をこんな風に褒めてもらえたら誰でも嬉しいよね。いったい何処に2人で出かけるんだろう?

9. ネタバレ コメントを表示する

都合のいいことは夢だなんて、現実です。ちゃんと素直に見れたらいいのに。それにしても熱が出るのは恋煩いかも。

10. ネタバレ コメントを表示する

ツーショットの写真にヤキモチ妬くなんて可愛すぎる。2人で写真とったことないのかな?ストーレートに感情を相手にぶつけられたら、全部スムーズにいくのになぁ。それが難しいんだな。