せっかく想いを伝えられたのに熱があってもうろうとしてて夢だとおもってるところが(笑)早く想いが伝わるといいな。
20534位 ?
クリスマスツリーを買ってきてくれて、2人で飾り付けするなんて、良いなぁ♡こんなの私も体験してみたい。
ちゃんと相手に想いが伝わってないのに結婚することになって、優しそうな2人だから今から、少しずつ歩み寄っていくのかな?早く想いが伝わるといいな。
入籍が早くてびっくり!でした。でも、ご両親に話してないのに籍を入れて、大丈夫なのかな?この後何かもめたりするのかな?好きなのに伝わってないから想いが伝わるといいな。
コレは絶対次読みたくなる展開(笑)なんかいい感じでほのぼのしてくる。でも、最後の終わり方は次気になって直ぐに読みたくなるやつ。
クールなのに強引な感じがいいなぁ。高槻さんがもうちょっと自分の気持ちに素直になれて、伝えられたらいいのになぁ。
バイキングだから、いっぱいとってもいいのに真剣に悩んで食べる分だけ選んでる高槻さんに惹かれる汐見くん。二人とも惹かれ、あってるのにお互い気づいてないなんて。これからどんなタイミングで気付きあうのか楽しみ。
マッチングアプリのメールの返信の人をチェックする汐見くんが可愛い。その行為を、ただの心配としか捉えてない、高槻さんの鈍感さもいいよね。これからいい感じに進んで行くのかな。
素直に嬉しかったことを伝えられて、お礼が言える汐見くんがいい感じだなぁと。なんかほのぼのして読みやすい。可愛いイラストも好み。
こんな失礼な取引先だったら、もっとムッとしてしまいそうだけど、さらっと流してしまう高槻さんが素敵だなと思った。ただの綺麗な人じゃないというアクのある配役がなかなか面白い。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される
021話
第9話 夢見心地(2)