Red Fieldさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

良いお話

悪魔の子ジルと家庭教師のラシェリ。家庭教師のはじめはどうなるのかなとヒヤヒヤしつつ、本来のジルの良さが少しずつ顔を見せはじめ、あっという間の最終話でした。無料分がたくさんあるので読むのを迷っている人はいまのうちに読むと良いと思います。胸糞が悪くなる話でも、エロが多くてドギマギするお話でもなく、なんだか少し絵本を読んでいる感覚におちいります。安心して読めるので全年齢にオススメです。

最後までかわいい

悪役令嬢のバーディア、感情が乏しいセシル。2人とも最後までかわいく、ラブラブで読んでてホッコリなお話でした。続編があったら、また続きも読みたいと思います。このお話は読まないと損だと思う

素直に

ネタバレ レビューを表示する

奥村千代子には腹が立つw 寧々に意地悪をする理由を考えた結果、千代子は寧々に勝てるものが無いとの劣等感かなぁなんて思った。最終的なお話はこうなるんだろうなあとハッピーエンドを描いてはいるけれども、そうなるまでには何度も何度も千代子の寧々に対する意地悪を見ないといけないのは単純にイライラしそうで読み続けるのか悩むところw お話はありきたりかもしれないけれども絵が綺麗で読みやすく、昼ドラが好きな人にはオススメです。

読んでて痛快

バカタレ元婚約者の王子、バカタレ弟にむきっとしながはも、主人公は前向きで好感がもてる。こういうお話は後味すっきりで良い。続きが気になるところだけど課金する為の予算をつくらればってところですw

待ってました

めちゃコミックでも早く掲載されないかなあと思って待っていたお話の一つ。途中までのストーリーは分かっていても面白いのでなんなく惹き込まれどきどき。最後アリアがどうなるのか。多分勧善懲悪ですっきりな終わり方だとは思うけど読み進めていくのが楽しいです