無料分まで読みました。変なイライラ感もなく、安定して読ませていただきました。お互い、思い合ってるところもいいですよね。ただ、これといったハラハラドキドキ感がなく、今の所課金なしです。でも、本当安心して読めます!
無料分まで読みました。さくさくと読み進めましたが、主人公の気持ちがブレブレなのと、無料分まではなぜ吟が花を好きなのかわからずでした。
無料分まで読みました。契約結婚で離婚直前に記憶喪失した夫、急に優しくなり…でも本当は記憶喪失じゃないんですよね?続きも気になりますが、なんとなく、続きの展開が読めそうなので課金はなしです。
無料分まで読みました。理沙子さん、もっと素直になってー!(笑)お子さん懐いてるみたいですし。ただ、今後の展開が読めそうなので無料分で終わります。
絵がキラキラしていて内容が入ってきませんでした!ごめんなさい。
無料分まで読みました。感動の再会と思いきや…本当に覚えてないの?(笑)なんだか社長になってキャラも変わったような感じで、共感できずに終わりました。
無料分まで読みました。ストーカーのあたりはよかったのですが、無料分までだと偽装結婚する意味がわからず…。
住み込み家政婦になるという経緯が理解できず、5話くらいで読むのを終えてしまいました。
無料分まで読みました。リサ様、深見さんの純愛が綺麗で見てみて気持ちいいです!続きも気になります。
無料分まで読みました。よくある話なのかなぁ。嫌いではないのですが、この話をすごく読まなきゃ!みたいな衝動にはかられませんでした。
鬼上司の溺愛が止まりません