無料分までですが、今回2回目読み進めています!絵もみやすく、どきどきしながら読んでいます。今後課金するかどうか検討中です。
無料分まで読みました!みなさん言うようによく漫画に出てくる話…ですが、いいです!さくさく読んでしまいました。主人公、いい人すぎるしなんせお菓子上手すぎます!!!ポイント貯めて課金したいです!
無料分まで読みました。契約結婚でお互い干渉しないと決めたのにいきなり朝食出したりなど、え?大丈夫なの?と思うところはたたかありますが、お相手役も主人公も惹かれあっている姿がかわいくてすぐに無料配信分は読み終えてしまいました!課金して続きを読みたいところですが、全部購入するとなかなかポイントが…(笑)
無料分まで読みました。周りの人たちに愛される主人公。いいところで旦那様が記憶喪失になりましたね。今後ハッピーエンドだとわかれば課金して読みたいです。
無料分まで読みました。酔った勢いで交際0日婚だなんて、と思いましたが、今のところは今後の展開気になっています。他の人のレビューを読む限りではまだまだ元彼と決着がついていないみたいですね…
無料分まで読みました!展開が早すぎず、いい感じにキュンキュンしました!主人公も応援したくなる!個人的には主人公の後輩がいい味出していて好きです。今後の展開がどうなるのかすごく気になります!
無料分まで読みました。なんで離婚したの?!と思うくらい2人を可愛く見てしまいます(笑)
主人公も自分の気持ちに気づき、復縁するのか今後が気になります!
表紙を見て惹かれましたが、ごめんなさい。少し絵も苦手で、ストーリーを読み進めようという気にならない?なかなか感情移入できませんでした。
無料分まで読み進めました!
素敵な恋のお話です。イケメン、ハイスペックな彼2人から好かれて、果たして今後どうなるのかもちろん気になります!!!ポイント貯めて読み進めたいです。
チャージすれば全話読めたのに続きを一気に読みたくて課金してしまいました!!!5年前から社長が片思い…なんてところも惹かれてしまいますね。主人公が羨ましすぎる!(笑)自分に自信がない主人公がようやく愛を知り、惹かれあっていく様子についついハマってしまい、繰り返し読んでいるほどです!ハッピーエンドで終わってよかった。
BLACK BIRD