六股って凄い そして~皆が疑問に思っていなかったって 本当にマメなのね
無料分一気に読んだけど 彼はどうしてここまで上手く騙せたの 何か理由があるのかしら 1話の最初がチョットドキで ホントに殺しちゃうって気になるけど 課金どうしようかな
仕事や恋愛に傷つき 気分転換に海外へ旅行 そして~一夜のアバンチュウル
帰って新しい就職先の上司が〜
なんて気になって無料分一気に読んでしまいましたが ハッピーエンドかなと思ったら まだまだ話が長そうでズラズラ続くのかと考えたら この先の課金も考えます。
ハッピーエンドで良かったよ〜最初はもうイライラしたけど 絵が好きだったので 早く勇気を出して聞いてとか応援してたらいいところで無料分が終わって 最終話まで少なかったので課金して一気に読んでしまいました
なんかいいです!ほのぼのとして 絵もほのぼのとして
課長が結構ぐいっときてるのに しおりちゃんももっと自信持って 2人の幸せ祈ってるよ
チョットみんなの顔が幼くて 内容と顔が一致しない そんな凄いヤクザの孫が自分で自分を守れるほど強くなく護衛もなくフラフラしてる なんか違和感しかないかな
気になって小説読んじゃいました いきなりではなかったのね ずっと何年も思っていたなんて もうキュンキュン
夢中で26話まで読んでしまいました
とても良い雰囲気の2人がいつ結ばれるのかヤキモキしたけど やっと良かったよ〜同仕様もない姉もギャフンといわせたし
ここまではハッピーだったけど これからどうなるの またまた試練があるのか心配
ウ~ンなんか彼の過去が暗くて重い 子供ならまだしも もういい大人だから親は関係なくない 彼女もそんな大昔の事をずっと思ってるなんて これから何か好転する事あるのかな 私はもういいかなふ
殺し屋なんて怖い仕事してるのに とても正直で素直で純粋なしん平さん 怖いけれどどんどんしん平に引かれてくさとこさん 2人はハッピーエンドになるのか ハラハラ今後が気になります
あまりにも長い計画に驚きました。わからなかったらこの義母と旦那と不倫相手にどのように目に遭っていたのか 恐ろしい
6股彼氏 至上最高の復讐を