幼馴染みのラブいいよね そして両想いいいよね
でもなんかイライラ 毎日のイチャイチャばかりで話がなかなか進まない 謎な兄や父がでてきて気になるけど また2人のイチャイチャに戻って早く話の進展が知りたいです
幼馴染みのラブいいよね そして両想いいいよね
恋フレ〜恋人未満って読んでてどんな関係かよくわからない 束縛しない嫉妬しない的な関係?
会いたい時に会うだけの関係?
まだ途中だからか よくわからない この先読み進むとわかるのでしょうか
頭がついて行けなくてゴメンナサイ
絵がとても可愛くて スイちゃんもとても可愛い
大好きなお姉ちゃんの彼氏を好きになる切ないお話しかと思ってたら 翠くんいったいなに 姉妹を好きになるなんて お姉ちゃん大好きスイちゃんがかわいそうだけど 翠くんよりスイちゃんがシッカリしている?翠くんシッカリしてよ この3人どうなるの先読むのがチョット辛い
ドラマを見て気になってたら原作見つけ無料分読んでますが 本当に謎だらけです みんな怪しい まだ完結してないのにドラマはどぉ終わるの 成田さんまえにも未完結のドラマでてましたが スッキリしたいから読み進めたいけど ドラマと並行して読もうかな
タイトルにシンママとなってたけど まさかJKの娘とはビックリしたけど 親子関係はとてもよくて会話も親子より友達みたくてホッコリ そして年下の推し
これからどんな展開になってくのか楽しみです
テンポの良い関西人のノリに思わず引き込まれ笑ってます。鈴さんの歯が出るとこ 気取りがなく明るくて好きです。私的にはマーボー豆腐さんが好きです
自分に対して何もせず人生あきらめてたのに 死ぬかもと思ったとき人生やり直したいと願い 叶った願いが自分を育てるなんて 設定が面白い
育児の大変さを思い出しました。これから自分をどう育てていくのか楽しみです
とても信じられない 旦那と姑 人の心あるのか
相談した友達にまでひどい事言われ
今のところ救いは旦那の子供が可愛い事
この先気にはなるけど もっと胸糞悪い事になるのかな 読み進むのが怖いかな
仕事ができて後輩からも慕われてるヒロインの彼氏が 年下のサイテー男だった でも焦って逆プロポーズしたのが サイコーにいい人な上司 ハラハラもあるけど このまま2人が幸せになるのを応援したいです
あぁ~腹立つ男 結婚式まで何にも言えないなんて そして先方の親や親戚も来てなくて 君はシッカリしてるからとか 只々腹立つ
副社長ヒロインを幸せにしてあげてください
高嶺の花男くん