ティナ様どこまで可哀想なのでしょうか涙が止まりません。どこまでもしいたげられてもキース王子のため涙をみせず笑顔で こちらが泣いてしまいます。
絵もとても綺麗でコミック本買ってしまいました ティナ様に早く幸せが訪れる事を祈るばかりです
整くんがいつも喋り始めると なぜか引き込まれウンウンと思ってしまう この思考回路はどうなってるの?田村先生教えて 毎回えっえっなんの話と思っていると いつの間にかそうなのかとなってしまう うーん凄いです
クレハさんのだったので見ました。鬼の〜とは違い 今のところ両親以外特別イヤ〜なヤツも出てこなくて テンポが良くて読みやすい 追加で式神の葵くんと椿ちゃん可愛い❤
コミック少し読んでから 小説読みました。辛い生活を送ってた主人公が朔弥さんと出会い 自分に自信を持てるようになりたくさんの困難にあっても負けないで生きてく チョットサスペンス的?なところもあるような まだまだこれからでこの先どうなるのか これ以上清子に試練を与えないで
幾つになってもキュンっは必要です。清子ちゃん本当にカワイ こんな子今どき居るのだろうか そして~こんなかっこいい部長も
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す