みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,296
391 - 400件目/全537件
  1. ブスなんて言わないで 分冊版

008話

第7話 容姿いじりはタブー?(1)

ネタバレ コメントを表示する

難しい問題ですね。
    今までお笑い芸人さんのこととか考えた事がなかったのですが、ルッキズムってかなり判断が分かれたり、奥が深い問題だなと思いました。
    お笑い芸人さんは笑わせてなんぼの世界だと思いますが、当たり障りのないやり取りをしないといけなくなると面白みもなくなるし、そう言う系統の人はキャラ変更が難しいですよね。
    時代に合わせたキャラ作りやネタ作り..生き残りをかけての闘いは大変ですね..

2. ブスなんて言わないで 分冊版

007話

第6話 多様な美とは

深いですね。
    社長が親友でもある奈緒美さんのことを思うあまりに知子さんに「謝れ!」と強く言ったのにはびっくりしました。
    けれど親友のためにプライドも何もかも捨ててそこまでできるのは凄いと思います。
    ただ、知子さんの意見も私は分かるし、やっぱり相手側の気持ちや事情なんてお互い当事者じゃないから、分かり合おうと努力しない限りは難しいよね。
    これからが楽しみです。

3. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

087話

大事なことだから…

ネタバレ コメントを表示する

良かった〜、光輝くんが行ってくれるならば..
    けど、ホントそうだよ!!
    鈴ちゃんに襲いかかってきたこともあったのに、鈴木くんと岡本さんを応援するってイタリアまで行くって言い出すんだもんね。
    けど、光輝くんも鈴ちゃんの願いを叶えようと動こうとするところが、やっぱり惚れた女の弱味ってやつかな?
    けど、私も健気な岡本さんには頑張ってもらいたいから是非上手く行ってほしいな。
    なんか鈴木くんの様子も怪しい感じだしね(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃんがあのタイミングでお腹をさすらなかったならば、あのまま歯止めが効かなかったかもしれないね。
    光輝くんはまだまだ父親になる自覚が全くないけれど、母は強と言うけれど鈴ちゃんはあの状況で寝ている時もお腹をさすっていて、既にお母さんになりつつあるんだなと思い、自分のことのように嬉しくなりました。
    フランス出張、同行できないのは仕方ないよね。
    けど百瀬さん同行の光輝くんの出張はどうなるんだろう?

5. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

084話

ずっと光輝くんだけだったもん

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃん、良く言った!!
    エッチなこともそうだけど、光輝くんはプライベートに関しては全くもって子供(単純?)だからね。
    子供のために我慢してるって言っても、あれで我慢のレベルなのかどうか,.
    生まれてくる子供のことよりも、鈴ちゃんとのエッチがしたいことの方が大事で、性欲が強すぎるから我慢できずに流産するなんてことがなければいいけど..
    お父さんになる自覚が全然ないから心配..

6. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

083話

僕のことお忘れですか?

ネタバレ コメントを表示する

百瀬さんは鈴ちゃんと同じクラスになったことないのに、鈴ちゃんの仕草とか良く知ってるよね。
    クラスは違ったけど、鈴ちゃんの事が好きだったのかな?
    だとしたら、それだけ鈴ちゃんは本人は自覚してないけど意外に目立つ存在だったのかも。

それにしてもまだお腹が目立ってないとは言え、ピチッとしたジーパンのような?ズボンを家で履いてる鈴ちゃんの方が気になってしまいました..笑

7. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

081話

伝えるためのきっかけを

ネタバレ コメントを表示する

鈴ちゃんは自分のことで一番大変なときなのに、そんな時でも岡本さんのことをよく考えてて、やっぱり鈴ちゃんは思いやりのあるいい人だよね。
    鈴ちゃんからのチケットのサプライズに岡本さんびっくりしながらも、思い切って鈴木くんに言っちゃったね。
    やっぱり鈴木くんのことが好きだったけど、なかなか言えなかったんだよね。
    鈴ちゃんナイスアシスト!
    そう言うところが光輝くんや鈴木くんが鈴ちゃんを好きになる魅力の一つだよね。
    次回が楽しみ〜。

8. 社長、Hなご奉仕は業務外です!

080話

いつもよりエロい顔みせてもらうからな

ネタバレ コメントを表示する

寸止めエッチって、光輝くんはそれでも精一杯我慢してのことなのは分かるけど、鈴ちゃんからすればあそこまでされて止められるのは逆に蛇の生殺し状態になるのでかえってキツイんじゃないかな〜?
    せめてそこまでではなく、キスとか服の上から軽く触る程度の方がまだマシなような気がするけどね。

9. ネタバレ コメントを表示する

光輝くんが、ちょっと頼もしいなと思いました。
    ネットで鈴ちゃんが食べたいと言ったみかんを頑張って探してたり..親バカになりそうでちょっと微笑ましい。
    けど、妊娠中でも案の定エッチをしたがり、病院の先生から「細菌が感染する可能性があるから」とか、光輝くんが細菌扱いのようで、ちょっと笑えました。
    光輝くん、ちゃんと我慢できるのかな?
    我慢できずに流産なんてことになりませんように...

10. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりそうだったね。
    あれだけしょっちゅうやってたからね。
    けど仕事はどうなるんだろう?
    子育てちゃんとやっていけるのかなぁ?
    妊娠中でも光輝くんはお構いなく迫ってきそうだし、大丈夫かなぁ。
    光輝くんはどんな反応をするんだろう?