みゅうのすけっちさんの投稿一覧

投稿
1,671
21 - 30件目/全602件
  1. 今は、黎明なだけ

026話

今は、黎明なだけ 第26話

ネタバレ コメントを表示する

戸田くん、思いっきり振られたね。
    けど、「2人の関係は荒木くんが少年院に行っても変わらないの?」と言った言葉を柳田さんにしてた。
    それから推測すると、荒木くんが少年院に入ったら俺の出番と思っているのかなとも思えたけど..むしろそれを望んでいるような..やっぱりお母さんと変わらないよね。
    計算で動くところが..優しそうだけど、内に秘めるものはかなりしたたか..
    柳田さんと大河はお互いを思いやっての行動をしていて、これから柳田さんは大河の身の潔白を今後の事がどうなろうと、これから行動を起こすみたいで次も楽しみです。
    ただ戸田くんがお母さんの権力を使ったりして、2人を邪魔するんじゃないかと思い、それが心配です。

2. 今は、黎明なだけ

023話

今は、黎明なだけ 第23話

ネタバレ コメントを表示する

あの全話の最後の人を○していたようなシーンがあったけど、シルエットは大我っぽい感じだったけど、それはないでしょう..きっと..
    次も気になります。

3. 今は、黎明なだけ

022話

今は、黎明なだけ 第22話

ネタバレ コメントを表示する

戸田くんって、ストーカー要素があるみたいだね。
    2人の束の間の楽しいひとときだったけど、最後のあのシーンはなんだろう?
    大我の過去のことなのか?
    それとも..あんなことをしているのは大我ではないのか??
    続きが気になります。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか話がどんどん飛躍的な方向に行ってるよね。
    何でもありで、盛り込みすぎだけど、イマイチ話についていけない。
    戦闘?が始まり、関家の方が今回は負けたけど、和真が切り札があると言ってたので、それが多分(いや絶対)星那さんなんだろうね。
    コンピュータを駆使して何かしらの頭脳戦をするのかな?

5. 今は、黎明なだけ

021話

今は、黎明なだけ 第21話

ネタバレ コメントを表示する

戸田くんのお母さん、本当に面倒くさい。
    勝手に彼女のことを結婚するならとか言ってるし..けど、嫌なタイミングで大我といるところを戸田くんに見られちゃったね。
    お母さんも気づいただろうから、これから厄介な事になりそう。

6. ネタバレ コメントを表示する

この王子、バカすぎる。
    マリアベルは全然困ってないのに、レナート様と一緒になるって言うのを可哀想だから助ける、けどアネットへの愛は変わらない..って、マリアベルを傷つけるのもいい加減にしろ!!
    って言いたくなるよ。
    本当にマリアベルのことを思うならばそんなことは言わないし、結局バカ王子は自分さえ良ければいい人だよね。

7. 前世から君だけを愛すると誓うよ

020話

俺だけを愛していればいいんだ

ネタバレ コメントを表示する

うーん、束縛が強すぎて怖いかな..
    せっかく詩乃さんの同窓生との飲み会だったのに、行って欲しくないと強く言われていけなくなるなんて..
    そして昼も一緒に食べようって、どこまでも2人きりでいたい社長さん..愛されていると言うより束縛されているだけなんだけど..早く詩乃さん気付かないかな..

8. 今は、黎明なだけ

020話

今は、黎明なだけ 第20話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりお母さんはラブホで働いてたんだね。
    けど、優希も心境複雑だよね。
    お母さんに愛されてこなかったから、お母さんを否定したくもなるけど、それでもどんなお母さんであってもやっぱり優希にとってはたった一人のお母さんだからむげにできない..そんな葛藤があるからこそ泣いちゃったんだよね。
    そしてそんな優希を黙って抱きしめてくれる大我、最高です。

9. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり小林一歌はどこまでもしたたかだったね。
    小林家も財閥じゃないですか?
    お金があってもお金が欲しいんですかね。
    もはや病気ですね。
    お金があれば幸せになれると思っているんだろうけど、お金では幸せは買えないんだよ。
    まだわかんないんだね。
    いい年の女のくせに..