夏川の家のゴミをどうやって教室に持って来れるの?
野々見さんが持ってくるとは考えづらいし..
誰が持ってきたのか?
夏川の家に侵入しないと無理な話だけど..
そして今度はゴミを持って歩いてる夏川目掛けて花瓶が落ちてくるって??
これは野々見さん?
謎が謎をよんでます。
夏川の家のゴミをどうやって教室に持って来れるの?
野々見さんが持ってくるとは考えづらいし..
誰が持ってきたのか?
夏川の家に侵入しないと無理な話だけど..
これは野々見さん?
謎が謎をよんでます。
この流れはどう捉えたらいいのか??
野々見さんが言ってることをどこまで?まともに捉えるべきなのか??
野々見さんが前の高校で社会人と付き合っていたって言うのも腑におちない..奥手な感じなのに..
そして夏川さんのことは、今はいじめられて嫌いな人だと思うのに、夏川さんが狙われるかもって心配している..それは本心?
そして予感?が的中して夏川さんが誰かに線路に突き落とされかけてる所で話は終わり..次回も気になります。
おばあさまの「ギャー」以外なんの言葉もなくて、それで義肢が失敗作だと分かるんだ!
「手が思うように動かず痛い」とか具体的な言葉を発するのかと思ったけどね。
若菜はこの後に及んでも「盗んでいない」って言い張ってる..素直に自分の負けを認めたらいいのに..まあ、そうすると今までのことが全て崩れていくから、プライド的にはきついのかもしれないけど..やっぱり人のものを盗んでいいことは何一つないよね。
悔しいならば、正々堂々と戦えばいいのに、今までどれだけ自分が周りにチヤホヤされてきただけの人間だったのかをこれを機に自覚しないと!!
あー、やっちゃいましたね。
おばあさまと若菜..
けど、仕方ないですよね。
自分で決断しての結果なんだから。
まあ、けどおばあさまがなんて言われるのか気になりますね。
何か訳がわからない展開になってきましたね。
続きがますます気になります。
うんうん、そうくると思った!
若菜の義肢を付けるといいじゃん!!
見た目は同じように見えるかもしれないけど、装着して使ってみたら一目瞭然。
次回が楽しみ〜。
手術をとりやめなくてもいいのに..まあ、星那さんから伝え聞いた和真の言葉を周りが聞くとも思えないところではあるけどね。
和真の言葉を聞かないで手術をするならば、させていいんだって!
失敗して動けなくなったりしたら若菜が集中攻撃を受けるんだから、それもありだと思うよ。
盗作をあたかも自分の手柄のようにしてみんなに披露しようとする図太い根性。
星那さんが考えたものだから大丈夫だと、完全に信じ切ってる時点で若菜はバカ!
そんなやすやすとETであっても本物をみせるわけないのにね。
次回がますます楽しみです。
夏川みたいな女って、現実でも多分いるよね。
家がお金を持ってるから、何やっても許されるって思ってる、そもそも親の教育ができめてないからこんなのが出来上がるんだよね。
そして親は自分の娘がそんなことしてるなんて思わないし、何かあればすぐに教育委員会とかに話を持っていって権力をふりかざすってやつ..ふざけるなって言いたい!!
小春先生が、夏川のイジメている現場を押さえたら、後はどうやってこらしめるのかが見ものだね。
早く夏川の鼻の頭をへし折って欲しい。
小春先生、今回は良村を○すことにならなくて良かったです。
こんな感じでことが進めばいいのに..
けど更にヤバい奴って誰なんだろう?
義肢をつけるのに手術が必要なんだ!
星那さんからの盗作に加えて、それも偽物だから、義肢がうまく付けられず失敗するんだろうね。
そしたらいよいよおばあさまは歩けなくなってしまいますよ。
若菜の浅ましさ、図々しさにも程があるよね。
次が楽しみです。
小悪魔教師サイコ【フルカラー版】
038話