じじ12さんの投稿一覧

投稿

すっきり、、

まだ読み途中ですが、虐げられてきた姉が位の高いあやかしにみそめられて、妹と立場が逆転、、しそうな雰囲気です!というか、して欲しい!!
    妹をはじめその婚約者や両親が揃いも揃ってクズなので、はやくギャフン!とやってほしい、、

王道

ザ、王道ラブストーリーってかんじでよき。
    最初から中盤あたりはキュンキュンして読んでましたが、後半から最終話あたりはもうお腹イッパイでした笑
    でも王道が好みの方にはバッチリはまると思います!

子供の将来が心配

モラハラ夫と自立が難しほうな妻のお話、、といったところでしょうか。
    一見普通に見えるけど、内面がちょっと普通から遠い夫婦の間に産まれた子供がまっすぐ育つのかが気になります。心配、、

大正ロマン?

なのかな?
    歴史に疎いので時代考証的な部分は私は気になりませんでした。そのあたりを気にしないのならば、大正時代のシンデレラストーリーとして楽しく読めると思います!

幼馴染ひどい、、

広告からきて、こういっまジャンル(パーティ?とかギルド?)の作品は初めて読みました。まだ途中までしか読んでませんが、、
    まー、幼馴染の性格の悪さ、、!小さい頃から一緒にいたのに大事な部分を伝えられなかった主人公にも若干の非があるのは否めませんが
    周りのクズっぷりに終始イライラしてました。早く鉄槌が下る事を願ってます。

よき!!

途中まで読んでの感想ですが、、主人公と秋穂くんがかわいい!7年も付き合って浮気した元カレには腹が立ちますが、今のところ幸せになれそうにないのでスカッとしてます。主人公の生い立ちも複雑なようでこれからそれが明かされるのかな?続きが気になります、、!

モラハラ夫最悪です

どこをどう見ても最低な夫に毎回イライラしつつ、最後はスカッとしました。
    シタ側やその周りの人物のサイドストーリーもキチンと書かれていて、シンプルなスイーツモチーフの絵とは裏腹に深く、楽しく読めました。

よかった、、!

途中までは紙で読んでいたのですが、最終巻まで読んだ事がなくこちらで読めるとの事でしたので、読ませて頂きました。
    よかった!!!の一言に尽きます。
    2人はようやく公式?に結ばれ、2人の周りの人達もいい雰囲気の伏線が、、
    個人的には大団円で満足です。