良い!!
もう何回も読んでしまうくらい面白いです。好きすぎて単行本もレンタルして何度も読んでしまいました。おすすめですよ!
無料分がいっぱいあったので読み始めました。みなさんが書いてるようにお話はとても面白いんですが、途中で絵が変わってしまい、なんだか話が入ってこない。しかたないかもだけど変わりすぎでは?(笑)
面白いです。こんなクズな旦那ばっかりなの?っていうくらいです。無料分もたっぷりなので読んでも損はないと思います。おすすめ!!
最初は無料分がたくさんだったので軽い気持ちで読み始めたんですが…だんだん面白くなってきて今では早く続きが読みたくなるほど(笑)展開が早く読みやすいですよ!
無料分が増えててまた読み直してます。やっぱり面白い!!ポイントが追加されるのが待ち切れななくてコミックを借りちゃいました(笑)それくらい続きが気になります!
読んでてスカっとしますよ!!こんなお嬢様なら私も仕えたいと思っちゃう(笑)身分なんかで人を差別しない悪役令嬢は今までいたかな?
なかなかない設定で読んでて面白いです。もう少し無料分増えたらいいのにな〜
まったりカフェ行きたくなりますよね?私もモフモフした〜い(笑)
昔、学生の時にはまって全巻買って読んでました。とっても懐かしい。今読むとおいおい!と突っ込みどころ満載ですよね(笑)
未成年普通にお酒飲んでるし、高校生で車運転してるしね。でも懐かしくて読んじゃいます。
こんなことあったらいいな〜って思いながら読んでます(笑)初恋が推しにそして彼氏なんて…キュンキュンするしかないでしょー!!
この社長さん、すっごい俺様だけど従っちゃうヒロインの気持ちわかります(笑)私もこんなんされたら期待しちゃうわ。続きが気になります。
BLACK BIRD