魔王城
両親が借金で蒸発、頼みの綱の祖母も他界
一人ぼっちのホームレスなった主人公は、突然異世界に飛ばされる
なんとか助けられ、魔王城の厨房で様々な魔人たちと働くことになる
魔人たちが、個性的でおもしろく、優しい面もあり、主人公の一生懸命さも良い
話の内容も新鮮、絵もキレイで今後の展開が楽しみ
両親が借金で蒸発、頼みの綱の祖母も他界
話の内容も新鮮、絵もキレイで今後の展開が楽しみ
看護士の主人公
勤務先の御曹司の医者との子を妊娠したのが、わかったのは、彼が留学した後だった
実家からは勘当同然で、助けてくれたのが、作家の従姉妹だった
従姉妹のおかげで、シングルマザーのまま娘も育てることが出来、従姉妹、娘、の三人で、従姉妹の所でくらしている
現在は違う病院て、主任として勤務している
勤務先に新しい医者がくること
それは留学先から戻った彼だった
また新たな展開か
なんかキュンキュンする
自分が高校生だった頃って、どんなだったろうって思ってしまった
登場人物みんなが主人公みたいな
それぞれ悩みを抱えながらとか、いろんな思いが交錯して、とても良い
若さ故に相手を思いやり過ぎたりとか
男女とも、みんなカワイイなって思ってしまった
なんか、嫌な男性上位社会の日本の縮図みたいな
見た目や、若さにとらわれて、人目を気にして、服を選んだり、女性特有の三人いたら、一人抜けたら、抜けた人の、悪口を言うみたいな、イヤだなーと思うけど、流されたり、無難にこなしたりする人の方が多いかも
共感出来るひと多いと思う
主人公は、純愛に憧れて、笑顔が可愛い故に、誤解され、言い寄られ、元彼にストーカーされる
そんな主人公を助けたのは、イケメンハイスペの弁護士
自分のところで同居を提案。その後もいろいろと主人公の窮地わ救う
だんだんと彼に惹かれていく主人公
恋愛感情を知らない彼も、なんだか胸のモヤモヤが気になり
カワイイ二人のこの先が、とても気になります
主人公は、イケメン独身貴族
ただ自分が、短命だと聞き、恋愛しない主義
そんな主人公の前に現れた帝国一の悪女から、契約結婚の申し出があり、仕方なく受けることに
悪女と呼ばれた彼女は、実際は悪女ではなく、前世で恋人だったために、結婚を申し出たのであった
主人公も、いつしか少しずつ惹かれていく
とにかく美男美女、イケメン祭り
就活の時に、スーツから取れたボタンを付けてくれた彼
主人公は、就職先で再び出会う
仕事もできる人気の営業部のイケメン
彼女の希望で、二人が付き合ってること、同棲してることは内緒
とにかく彼が主人公を溺愛してきて、主人公もかわいいし、素直な気持ちで応援出来ます
元彼の浮気、パワハラ職場を退職し、南国へ旅した時に、助けてくれた彼と一夜限りのアバンチュール
再び会うことは無いと思っていたら、帰国後転職した先の上司だった
元彼がストーカーしてきたりとか、いろいろあるが、真っすぐな主人公は、彼の一途な思いに応えていく
なかなかいなさそうな上司宮野さーん♥️
突然異世界に飛ばされた主人公
少年を助けることになり、その後も少年のために、いつ現実世界に戻っても良いように、働きずくめの日々
そんな中、主人公は、また突然現実世界に戻り、再び異世界に飛んだところ、なんと10歳だった少年ルークは歳上イケメン騎士に
とにかくルークの純愛にキュンキュンします
うまくいってほしいなー
主人公は、まじめな高校生
ある日コワモテのヤンキーと出会い、さりげなく助けてもらう
コワモテヤンキーの彼は、実際はまじめな優等生
彼にどんどん惹かれていく主人公
とにかくコワモテヤンキーの彼がカッコいい
成績も良いし、さりげなく優しい
キュンキュンします
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~