遠園さんの投稿一覧

1. 幼い妻

024話

第24話

ネタバレ コメントを表示する

メガネ男子好きな私は翔に相談してる顔のディビット好きだけどなあ~❗
    再会した時のメガネかけなくなった彼よりも。

2. ネタバレ コメントを表示する

なんか違和感がある…1話からの続きがついに来てわくわくして読んでて、あっ❗衣装が違う‼️公爵様1話はしっかり着こんでるのに今回はベスト姿の軽装だしイオネのドレスもエドウィンの服も違う‼️ストーリーを追うのに夢中で何回か読み進めてようやく違和感に気付きましたよ(笑)

3. 深紅の令嬢は自己肯定感低め!

004話

深紅の令嬢は自己肯定感低め!1(4)

ネタバレ コメントを表示する

このお話も気に入りましたが4話完結の作品ではコミックス化は難しいのか💧
    同じ作者さんで戦闘少女と竜の番の作品があるからそのコミックスに収録されるチャンスがあるといいなあ~❗

4. 愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】

060話

愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】(60)

ネタバレ コメントを表示する

大切な人の未来が見えてもそれが不幸な未来で変える事ができないのなら見えるだけツラいですよねマリアンヌは😢

5. ネタバレ コメントを表示する

来た❗久々の夕焼けのお兄ちゃんとの再会‼️長かった~❗なかなか出会えなかった❗ようやく…
    なのに相手を気付かって知らないふりとは💧2人がお互いに気付くのはいつになるのか、そのエピソードは❔と気になっております🎵

6. ネタバレ コメントを表示する

ルチアの「ないわ~❗」が好きです♥️この後沢山出て来るので楽しみにしてます🎵人物ごとのエピソードをまとめて読みたいのでコミックス買って解体して並びで読んでます(笑)ダリヤからまず読んだのでダリヤネタのはあちらに挟んでおります。

7. ネタバレ コメントを表示する

えっ露草って可愛いですよね❗あの青色が好きなのに地味扱い❔とショックでしたね😢
    第1話の夕焼けのお兄ちゃんの再登場がなかなかなくてもどかしかったですね(笑)

8. ネタバレ コメントを表示する

ロッタの初登場が35話で今回また会えて嬉しいです🎵個人別エピソードをまとめて読みたいのでコミックス解体してます(笑)
    ここまでのお話もうコミックス化されているのでしょうか❔本屋で調べて出てるなら注文しなくては❗
    そういう情報が最初のタイトルページの所に載ってれば助かります‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

魔道具師ダリアはうつむかない、から読み始めて、こちらにも手を出してしまったのですが両方共解体して自分の読みやすいように並べています(笑)
    今回のダリアの方では貴族宅訪問を止められた所まででしたが、こちらではその理由が判明したのでダリアの方にこの回は混ぜこんでおります🎵

10. 木更津くんの××が見たい

218話

第218話 これからも限界突破!

ネタバレ コメントを表示する

タイトルになってた彼と結局結ばれないんかい~❗と驚きました。作中登場人物皆ステキでどうなるのかハラハラして読んでました(笑)