あの妹をあんなに窮地に立たされてたのに許して彼女の孤独も救ってあげるとは❗マリアンヌは心が広いのね。過去が悲惨だったからかもしれないけど、なかなかできることではないですわ❗
地下室に閉じ込められた時に脱出するべく壁を叩いたりして手に怪我をしていたマリアンヌなのにケガの手当てをしないまま、キレイな手になっていたのが気になってしまいました❗手に血が付いた状態で服に触って大丈夫❔とか、そっちに気を取られてそれ以降、話が入ってこなくなりました💧
とにかくケニーに発見されて無事に助けられそうで一安心しました❗
それにしてもあの妹、マリアンヌを閉じ込めるだけではなく彼女を悪者にして周りの同情を引くような行動をして信じられませんわ‼️
あの妹がマリアンヌを彼女の誕生パーティーに閉じ込めるとは❗過去の不幸な記憶でくじけそうになった時に現在の彼女を支える人達の事を思い出して諦めずに立ち向かおうとしてくれて本当に良かったです‼️
マリアンヌの過去を調べて同情するのかと思いきやますます追い出したい気持ちに拍車をかけているとは💧この妹のねじれた気持ちもまたビックリですよ💧同じ気持ち持った者同士仲良くなれるといいと思ったのに💧
このバカップルは契約婚で妻の役職をこなす決心をしてる主人公に夫との初夜をすすめるとは何考えてるんですかねえ❔
この2人の能天気さには頭が痛くなりますわ❗
リリベルとの仲も結婚の条件だったのなら能天気な紹介もやむ無しなのか💧それにしても実家があの有り様では認めるしかないのか、バカップルのイチャイチャ具合もイラつくけれど主人公が冷静なので良かったというか💧妻という役職につくと割りきってたのが救いでした。
貴族の政略結婚では愛人もあり得るんだろうけど、結婚相手から直接紹介されるとは💧能天気な旦那には呆れましたわ❗
父親や周りの人間にないがしろにされて嫁ぎ先では幸せになれると思っていたのにショックでした💧
一話の続きをようやく見れて嬉しかったです🎵
あれからどうなったのかずっと気になっていたから結局2人を振り切って家を出ていけなかったのですね(笑)これからヒロインも登場でみんなの未来がどうなるのか楽しみです❗
レブァン殿下の子供時代のシッポと狼耳姿とっても可愛いです♥️トリコになりました(笑)もちろん成人した姿もステキなのですが。
愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】
038話
愛し合って下さい、どうぞご勝手に!(コミック)【タテヨミ】(38)