今回のアイシャさんのドレスもステキでした🎵
閣下のデコピンのフリしてのデコチューも、その前のニッコリ笑顔もステキでした♥️
今回のアイシャさんのドレスもステキでした🎵
今回の白とグリーンのアイシャさんのお洋服もステキでした♥️
家族団欒のお食事タイムのハデス親子を見つめるジト目のアイシャの顔も可愛いかったです(笑)
絶対アイシャを守るハデスと死ななくてはならないアイシャの戦いの1シーンはシリアスタッチで美しかったです🎵
あれだけ愛してると言いながらカリファにナイフを投げたエドワード、何度も拒まれてもう愛は失くなって保身に走ったんですかねえ❔彼に対する同情も無くなってしまいましたね💧
あんなに妹にも冷たくて自分勝手に見えてたエドワード皇子がカリファと幸せな恋愛をしてたのにゼルメルによって人生を狂わされてる哀れな人間に思えた回でした。
自分がドラゴンの卵を末妹に預けて魔法をかけたのに父王によくあんな話を言えるものだと怒りましたよ❗後に少し同情する事になるエピソードも見ましたけどね❗この頃まではエドワード皇子大嫌いでした❗
YouTubeの予告編でサイトに飛んでみたら無料で見れるのが予告で気に入った辺境伯までにはいたらず音声検索でめちゃコミで探したらあったので気になった辺境伯編をゲットしながら見ましたよ(笑)
無骨で優しい辺境伯が報われて良かったです♥️
ノア様の礼装がカッコいいです♥️
前の採寸の時の略式の2人も可愛いかったですが今回の犬化したノア様も可愛いかったです♥️
採寸してる時の略式ノア様が可愛いです♥️
成り代わる為に態度まで似せてきているとは❗不気味ですね❗真似するなんてプライドが許さないだろうに目的の為ならここまでするなんて❗本当にコワイですわ❗
転生したら推しの母になりました
091話
第91話