大公閣下の笑顔がステキです❤️それにつきる回でした🎵
大公閣下の笑顔がステキです❤️それにつきる回でした🎵
一話でグッと心をつかまれ楽しいラブコメかなぁ⁉️と思いきや、スリルとサスペンスと次の回では流血モノで流血モノが苦手な私は躊躇しましたが、ヒロインの義理家族との人間ドラマも人間不信になりそうで苦手💧親切で優しいヒロインの性格と義理息子のセルフィーの魅力で最新話まで読み進められました❗コメディシーンや略式顔も好きです❤️そして寡黙な大公閣下の変化がたまりません❗衣装も豪華背景も素晴らしいです🎵なので初期のダークな部分等乗り越えて読む価値あり❗な作品なので、オススメです❗
ああ、ついに第一話プロローグの内訳が。長かったですね❗いつもとは違う大公閣下の台詞も演技だったから(笑)コミックスが出ていれば解体してセットで並べておくのに。
二人の親密なムードに家族の乱入、風邪をひいてたペレシャンティに慎重に扱えと責める家長に、せっかく内心をあらわしてくれたのに、これでまた引きこもってしまったら❗と抗議する彼女と赤面してるテオを見て笑われる叔父様、その笑顔のステキな事❤️見どころ満載の回でした🎵
狩猟大会でスカーフをゆるめる大公閣下、カーテンにくるまるペレシャンティを発見した時の衝撃顔、自分のシャツを着た彼女を見て赤面するシーンと見所たっぷりの回でした🎵
セルフィーが友達の家に招待されて夫婦として行く事になり夫婦らしく見える為にたどたどしく腕組んだり手を握ったりしてる二人が微笑ましかったです❤️
❔マーク付きの大公閣下とその次のヒロインの後をついて歩くシーンが小鳥の後追いみたいで可愛いかったです❤️
僕があと10年早く生まれていれば❗とくやしがるセルフィーが可愛いです❤️なんとかヒロインを一族に繋ぎ止める為に悩む彼がたまりません❗
笑顔のまま、表情に変化のないキャラは多いですが、無表情のままの顔で感情がわかってきたヒロインはスゴいですね🎵
タイトルと話数の間の1コマが好きです🎵中身の前フリになってて、ストーリーの中の知らんぷりに続くんですよね✨そして穏やかな渋いモルトンさんがステキです❤️
義家族に執着されています【タテヨミ】
004話