KADUKIさんの投稿一覧

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 100% 15
1 - 10件目/全15件
  1. 人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!

021話

人違いで解雇されましたが、極上御曹司に拾われ溺愛されたので幸せです!(21)

NEW

妖怪女じゃんwwwもう爆笑、昔のドリフじゃんwww
    これは酷い!編集は何でこれで原稿掲載OKだした!?
    今時立/ち/ん/ぼでもこんなメイクしないよw

元々絵の上手い作画担当の方じゃないけど、これは流石に酷い。
    真面目な話、この酷さはヒーローの美的センスとメイクの腕が壊滅的っていうキャラ下げにつながるから、もっとちゃんと考えて頑張って描いたほうがいいよ。トーンワーク上手いアシさんに任せるとか、ちゃんとファッション雑誌みるとか……見た人が『普段のヒロインよりかわいい』ってならないとダメなシーンだよ。その辺何も言わない編集にも問題あるけど。いうとヒステリー起こす作画氏なんですかね?

女が自分本意すぎる。こんな女のどこがいいんだ??顔と体ですか?w正直、漫画でルックス良いのはデフォルトで有って無いようなスペックなんだから、内面でいい女、いい男にしてくれないと•••
    袖にするつもりの男のアピール散々誤魔化して無下にしてるくせに、自分がピンチになったらその男に救い求めるとか最低なんだよね。しかも安心したら理由話さず「大丈夫」ってまた突き放そうとするし。だったらはじめから男に頼るなよッて感じ。こういうムーブ見せられると、嫌いな婚約者相手にも過去同じように思わせぶりな事してたんじゃないの?って思っちゃうわ。

3. 離婚後夜【タテヨミ】

020話

20話.シーズン1 020

評価:1.000 1.0

これは元旦那じゃなくてヒロインが悪い……
    扱いに同情してたけど、もうヒロインはそういった目で見れないわ。
    大学生くんマジで可哀そう。

あまりの短さにびっくりwww
    編集さん、引き延ばし課金作戦は読者に悪い印象にしかならないから止めたほうがいいですよ~!唯一無二の大傑作漫画でもない限り、こすズルい方法で儲けようとすると、作品評価が下がるだけ。……申し訳ないけど、このレベルの漫画なら他にいくらでも代わりはあるから、最後まで読者に気持ちよく「めちゃコミックってオリジナル作品もお勧め」って輪が広がるような掲載方法にしなきゃ「大した作品でもないのに、ちょっと人気出るとページは少なくなるし課金額も上がるやらしいサイト」って広がっちゃうよ~

5. 離婚後夜【タテヨミ】

019話

19話.シーズン1 019

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインは馬鹿か?
    あんなに献身的に支えてくれる大学生の気持ち踏みにじる行為できるってマジであり得ない。
    『やさしさ』じゃなくて『都合のいい人間』なだけじゃん

お互い好きになる以前に、好意を持つレベルのエピソードもないのに、何でこんな恋愛モードなん?wえ、これって普通なの??ヒロインがちょろすぎるって感じてるの自分だけ?
    秘書の方はヒロインを利用する可能性もあるから、まぁ好意持ってますアピールしててもギリ良いんだけど、それなら出会ったときに演技してないとおかしいし……キャラの感情が謎過ぎ

多分、アシスタントだろうけど、極小イチゴに巨大イチゴw
    一気に画面のせいでギャグになっちゃうから気にしてくれwww