あい1さんの投稿一覧

投稿

ありえないけども

ありえない展開だけど、嫌いじゃないです。
    離婚間近の夫婦が夫だけ15年若返るという設定。自分自身の新婚を思い出しました(笑)
    だんだんとスキンシップもとらなくなるけど、最初はお互い思いやりを持って接してたんだよなーって考えさせられました。でも、気持ちがわかるわーっていうシーンが所々あって、共感できる話です。また、続きを読もうと思います。

婚活とは…

タイトルに興味が湧いて無料分のみ見ました。ヤリモク目的で婚活パーティーに参加してきた既婚者男性と必死で婚活してる主人公の話から。
    すぐ男性の素性がバレてからの復讐に燃える主人公が結構逞しくて、タイトル通り戦いが始まる予感。最後は主人公が幸せになって欲しいな、と切に願います。

大好きな漫画

個人的に大好きな漫画です。良くできていると思います。思いやりのある身体能力が並外れた主人公がどんどんと身のまわりで起きる出来事を乗り越えていくところと困難の度に心身共に強くなるところ。そして登場人物の個性が強すぎる。仲間との掛け合いも見ていて面白く、引き込まれました。

憧れる男性像

よくある王道の恋愛パターンではありますが、個人的には嫌いじゃないです。女性視点ですが、トラウマがあって色んなことに臆病になってるところを男性が全部包み込んでくれる。
    実在する男性とは、こんなに男らしくて、はっきり自分の気持ちをぶつけてくれる人が少ないから余計に主人公が羨ましく思いながら読んでました。
    まだ途中なので、楽しみに先を見たいと思います。

きゅんきゅんする

恋愛漫画はあまり見ないけど、絵がとても綺麗なのと無料で読めるのが多くて魅力的だったので見てみました。
    10歳年下の弟みたいな存在の幼馴染みの男の子と離婚して出戻りの女子との恋愛漫画。とてもイケメンハイスペックな男子なのに純粋に相手を好きすぎて堪らないという描写にこちらが胸がキュンキュンしてしまいます。無事にお付き合いが始まり、ここからの展開がとても楽しみです。

怖いけど面白くて無料じゃ足りなくて会員登録しました。
    猿がどこまでの知能を持ってるのか?疑問ではありましたが、人間と猿の戦いがこれから繰り広げられるというのが楽しみです