あい1さんの投稿一覧

投稿

この先は…

タイトルが気になります。夫の愛は何だろう?ここから何か始めるのかな?
    不安な結婚生活だけど、夫を支える妻として細々と生きてる主人公ですが、浮気されていた。浮気はかなり前からで主人公は傷つき、夫からは罵られ…離婚を決意するから話が進みます。それにしても、夫はクズすぎる。。

グロかったですが

内蔵が出てるところはグロかったですが、絵が綺麗で、読みやすかったです。臓器移植の闇取引が行われてて、その臓器を凶悪犯罪者からもらう、解体は麻酔無しという聞くに堪えない想像を絶しますが、発想がエグいです。
    主人公の闇の部分がこれからわかってくると思うので、引き続き続き楽しみです。

話をしたこともない同級生の突然の自○。からの、遺書が主人公から受けたイジメが原因という、謎の始まり。主人公が素直で真面目で思いやりがあるという人柄なのに不幸に陥る…。この先の展開はどうなるんだろう、と無料だけ読み進めました。イジメの漫画は多いけど、サスペンス要素があってあまりない展開に期待できそう

続きが気になる

葛西こはるちゃん。女子高生の頃のお話ですね。すでに不思議ちゃんな物言いだったんだなぁと。でも、ヤンキーにも物怖じしないところがさすがだな、と。続きが気になります。

大好きな漫画

涙が止まりませんでした。幼くして母親を亡くした兄弟とお父さんのお話です。
    悲しみを家族で支えあって乗り越えていく、家族愛がとても素晴らしい漫画です。時々登場してくる友達がほんといいスパイスになっていて、話がすごく読みやすかったです

深い

ストーリーが素晴らしい。見て涙する場面も多々あり、過去に傷ついた事を一生背負って人はそれぞれ生きている。辛い逃げ出したくなる困難に立ち向かう勇気と仲間と共に戦い続ける…決して諦めない気持ちが読者の心を掴む、そんな訴えかけるような漫画でした

怖いです

エリカといういじめられてると訴えてくる生徒と非常勤で3ヶ月だけ担任になる教師との物語です。無料しか読んでませんが、最初からエリカ飛ばしてきます…。ちょっと頭がおかしいのかな?どころではない感じの思い込みが超激しい。これは、先生がかわいそすぎます。

好きな漫画

久しぶりにまた見てしまいました。昔から好きな漫画です。絵が相変わらず綺麗です。読みやすくて、柔道の技もキレもあってんかりやすいです。スポーツ漫画ですが、とても爽やかに読める漫画です。
    この漫画を見て、トレーニングなどの地味な練習もがんばろーって思いました。

美味しそう

昔から好きな漫画ですが、まず絵が美味しそう。食べるところも美味しそうに食べるので、お腹がすいてくるくらい(笑)
    ストーリーも面白くて、展開もバトルシーンもあって盛りだくさんな漫画です