とっても
とっても面白くて、いっきに無料版は読んでしまいました。今後どうやって復讐していくのかとても楽しみです☆
単なるシンデレラストーリー吸血鬼版って感じですが、とっても面白かったです!ただ、90ポイントは支払えないので、無料版までで残念
机上で勉強していただけの王子様がこんなに色々と知っているのかしらという疑問は残りますが、今後どうなっていくのかとても気になる作品です
なんだか笑って面白い。ふざけた怪力女子が今後、公爵に惚れていくのか、どうやって言いくるめられていのか楽しみです
設定が新鮮で面白かったです。今後どんなふうに聖女が神聖力を使って皇太子と仲良くなっていくのかが楽しみです
話の展開がサクサク進んでいって、内容も濃くてとても面白かったです。購入して全部読みたくなる作品だと思います
スリリングで伏線もあって、どんどん次が読みたくなって、今ある20話まで購入してしまいました。今後も先がたのしみです
面白くてイラストも綺麗。なんだかハマってしまって、購入してしまいました。これから城主がどう頑張るかが見ものです
主人公の相手の男性が素直で愛情あらわで、ふんわりと楽しんで読める作品でした。早く2人に幸せになってもらいたいです!
サクサク話が進んで面白い。でも話の流れはよくある感じ。でも面白く感じて、課金したくなるのはなぜだろう〜
復讐は離婚の後で